有一张水钻,大概有70w积分,忘记兑换40:1的里程了,才发现刚改为150:1了,有办法谈......

4701 32
FlyToTheMoon  黑钻会员  2024-4-10 09:33:49  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-4-10 08:50
一个是活动到期,换新活动,你看起来像改了而已。(你放心,大公司的法务不是吃白饭的。研究过的。)像广发这种里程,涉及斤百种卡,甚至津巴布韦一样贬值,这种重大变更,而且本身是信用卡的权益(本质是合同变更),必须公告。 哪个银行这种重大变更不公告试试? 另外有本事让广发调出给我发过里程贬值短信记录(如果发了,短信群发后台有记录的),我直接裸奔。话放这里。
啥活动到期,就是想改就改啊,还每隔多久不舒服了,就突然改下,你是不是没有中行,我就说的通用积分兑换的,不是联名卡
不是也有人统计过,https://www.flyerpoints.cn/t-4506058-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4506058&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1842538
真灰太狼  蓝钻会员  2024-4-10 09:54:15  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2024-4-10 09:33
啥活动到期,就是想改就改啊,还每隔多久不舒服了,就突然改下,你是不是没有中行,我就说的通用积分兑换的,不是联名卡不是也有人统计过,https://www.flyerpoints.cn/t-4506058-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4506058&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1842538
统计的是变更次数,你的意思是广发只变了一次?广发变的次数多多了。
至于公告肯定是发了,或者原先活动到期了。有的银行换里程本来就是活动形式,甚至可以直接下架不换了。
银行法务对政策的了解比你懂,放心
JUSTWW  蓝钻会员  2024-4-10 10:09:42  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-4-10 07:03
首先,提前公告是法律规定,你有本事别公告试试?
其次,每家出现重大变更,都会选择性针对部分人发短信 ...
真搞笑了 描述一个事实就成吹了  
那你知道人家按法律规定公告了还怂恿人家撕  是什么  
所以  别黑
真灰太狼  蓝钻会员  2024-4-10 10:23:18  | 显示全部楼层
JUSTWW 发表于 2024-4-10 10:09
真搞笑了 描述一个事实就成吹了那你知道人家按法律规定公告了还怂恿人家撕是什么所以别黑
你真逗,选择性描述叫事实?
难道不发公告他敢?银监会排队投诉。
说好的都发短信了,怎么被我打脸了?什么是都?
那用户没收到短信,看中本身比例才办的卡,才刷的卡,拿到的积分,为何不能用原先的合同(办卡等于达成合同)约定,兑换里程?
用户维护自己权益有问题?
真灰太狼  蓝钻会员  2024-4-10 10:24:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
广发贬值的次数比它少吗?列出的只是次数。而不是代表没公告。
JUSTWW  蓝钻会员  2024-4-10 10:58:53  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-4-10 10:23
你真逗,选择性描述叫事实?
难道不发公告他敢?银监会排队投诉。
说好的都发短信了,怎么被我打脸了?什 ...
我描述我收到短信   就是选择性描述
那你说没收到算什么    拿出证据啊   
“都”有没有可能是指公告和短信都有      你也知道千万甚至过亿的用户规模 我当然描述我的情况啊   那为什么会理解为所有用户“都”呢    理解能力不行还是恶意曲解?
那我们抛开短信    你自己也说了人家按规则公告了    就说明合同是可以改的   需要提前公告了   人家也公告了 请问哪里违规了?  
就算你收到短信你是不是还要说人家没上门通知  所以无效?!
你要讲情让人家通融无可厚非    但是你非得骄傲   那就起诉   让法院判决说话
FlyToTheMoon  黑钻会员  2024-4-10 11:10:22  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-4-10 09:54
统计的是变更次数,你的意思是广发只变了一次?广发变的次数多多了。至于公告肯定是发了,或者原先活动到期了。有的银行换里程本来就是活动形式,甚至可以直接下架不换了。银行法务对政策的了解比你懂,放心
我其实也没想强调次数,只不过说下没公告的银行,里程是积分兑换的商品,不是活动没有起止时间,中行也从来没有在任何页面承认或宣传过多少比例兑换,所以想改就改不需要公告。
广发我不确定是否宣传过,不过指定卡才能换,不是所有卡,应该是权益的一部分,如果是都能换的积分商品肯定不用的
真灰太狼  蓝钻会员  2024-4-10 12:21:24  | 显示全部楼层
我说我没收到短信,要我拿出证据?
不是谁主张谁举证?你主张都发了短信呀。
你说都,都是什么100%?还是99%?还是90%?你拿出发短信证据和广发用户名单打我脸。快快快。
如果广发发了,那就是我污蔑它。快起诉我,让我吃官司,让法院判决我。
真灰太狼  蓝钻会员  2024-4-10 12:22:32  | 显示全部楼层
厉害厉害,设置隐私,不让回复,心虚了?哈哈哈
CWK  钻石会员  2024-4-10 12:52:31  | 显示全部楼层
提前一个月通知  敞开兑换不限量 我觉得很难
qunqun456  钻石会员  2024-4-10 12:55:29  | 显示全部楼层
我是没有接到短信,是广发客服打电话给我的。