请教精粹zhwhrq的问题

4302 36
留下点西瓜  白金会员   楼主| 2024-3-17 17:30:45  | 显示全部楼层
devil0222 发表于 2024-3-17 16:58
支行最后提交时间,13号
是不是也有可能是退回来的时间?
留下点西瓜  白金会员   楼主| 2024-3-17 17:35:29  | 显示全部楼层
看了广大卡友的回复,估计是没有提交。
那就有一个新问题,zhwhrq所谓的支行,指的就是网点的客户经理的操作吗?
还是说网点往上还有一个支行,再往上才是分行?这样的话就有可能网点提交到了支行,但是被支行退回来了,没有往上提交,所以导致没有更新。
因为这个客户经理还挺热情负责的,他说提交了感觉不像忽悠我。
1234qwer  白金会员  2024-3-17 17:54:13  | 显示全部楼层
留下点西瓜 发表于 2024-3-17 17:35
看了广大卡友的回复,估计是没有提交。那就有一个新问题,zhwhrq所谓的支行,指的就是网点的客户经理的操作吗?还是说网点往上还有一个支行,再往上才是分行?这样的话就有可能网点提交到了支行,但是被支行退回来了,没有往上提交,所以导致没有更新。因为这个客户经理还挺热情负责的,他说提交了感觉不像忽悠我。
要提交操作是支行的信用卡专员的
sunzack  钻石会员  2024-3-17 18:04:45  | 显示全部楼层
看了广大卡友的回复,估计是没有提交。那就有一个新问题,zhwhrq所谓的支行,指的就是网点的客户经理的操作吗?还是说网点往上还有一个支行,再往上才是分行?这样的话就有可能网点提交到了支行,但是被支行退回来了,没有往上提交,所以导致没有更新。因为这个客户经理还挺热情负责的,他说提交了感觉不像忽悠我。
zhwhrq里面的支行,个人感觉应该是县或者县级市一级的支行,他们下边会在各街道设置网点。
反之,县级市上一级地级市就是分行。
sunzack  钻石会员  2024-3-17 18:18:24  | 显示全部楼层
留下点西瓜 发表于 2024-3-17 17:30
这个status会不会是之前的申卡记录的?看看是不是在同一个大括号里
有可能,最近是1月份申请的东航白,但括号的事,真还没注意
sunzack 发表于 2024-3-17 18:18
有可能,最近是1月份申请的东航白,但括号的事,真还没注意
大概率是下一个查询。网页返回的请求是连续的 {},{},{}这种。同一个大括号里面的是一次申卡纪录
lovey1  白金会员  2024-3-17 20:07:00  | 显示全部楼层
sunzack 发表于 2024-3-17 18:04
zhwhrq里面的支行,个人感觉应该是县或者县级市一级的支行,他们下边会在各街道设置网点。反之,县级市上一级地级市就是分行。
最后维护日期 不是支行维护日期。我的帖子说的很清楚了
星空Rain  蓝卡会员  2024-3-17 20:10:42  | 显示全部楼层
我只要了个税app和房产截图,表也没有填,估计客服经理帮我填的
sunzack  钻石会员  2024-3-17 20:16:59  | 显示全部楼层
lovey1 发表于 2024-3-17 20:07
最后维护日期 不是支行维护日期。我的帖子说的很清楚了
有道理
MIMIKO  金卡会员  2024-3-17 20:26:56  | 显示全部楼层
我跟你遇到一模一样的问题,经理很热情,但是维护日期不动,看我帖子记录
wuhan1  黑钻会员  2024-3-17 20:29:37  | 显示全部楼层
不一般,不用研究那么细
willzy  蓝钻会员  2024-3-18 00:24:50  | 显示全部楼层
关注这个时间的变化还是挺有意义的。
psdtdqt  银卡会员  2024-3-19 11:48:03  | 显示全部楼层
留下点西瓜 发表于 2024-3-17 17:30
萧山
萧山一般很快啊 三天下卡
Q寒浅  蓝卡会员  2024-3-19 13:32:16  | 显示全部楼层
那个是不是不太准?我12号申请精萃白,到现在维护信息还停留在12号,问客户经理就是已经提交了