发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昆山花桥套房假日酒店套房以及华邑酒店角房入住体验

3264 37
Freya菲儿  蓝钻会员  2024-3-12 19:59:35  | 显示全部楼层
谢谢分享
chynj  白金会员   楼主| 2024-3-13 08:02:59  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2024-3-12 14:09
所以订更便宜的假日,可以享受华邑全套设施,还多了60块餐券?
没有全套设施,酒廊不能用,所以给了餐券。其实还是有点小气了,单人入住只给一张,很多IHG旗下酒店都是不管单双人都给两张的,两张的话可以彩丰楼点菜了。
dreaman11  钻石会员  2024-3-13 09:24:55  | 显示全部楼层
chynj 发表于 2024-3-13 08:02
没有全套设施,酒廊不能用,所以给了餐券。其实还是有点小气了,单人入住只给一张,很多IHG旗下酒店都是不 ...
早餐 健身 游泳这些全都是在华邑吗?那对于晚上不吃HH的人来说好划算
chynj  白金会员   楼主| 2024-3-13 16:50:03  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2024-3-13 09:24
早餐 健身 游泳这些全都是在华邑吗?那对于晚上不吃HH的人来说好划算
是的,是双子楼,两栋楼大堂门口对着也就相距二三十米,应该可以从二楼三楼连廊走过去。但问了门口礼宾,说楼上走可能比较绕,建议还是到底楼走大门。就是两栋楼中间底下空的,有穿堂风,冷的一匹,建议走底楼的话还是要多穿衣服
兔斯基大人  钻石会员  2024-3-16 18:50:14  | 显示全部楼层
快倒闭了,酒廊不开,给套餐。大堂还有举茗轩空调都不给开,几个服务员冻的不行。客人要求开空调才能借点光。
tongwee  钻石会员  2024-3-17 08:42:41  | 显示全部楼层
chynj 发表于 2024-3-13 08:02
没有全套设施,酒廊不能用,所以给了餐券。其实还是有点小气了,单人入住只给一张,很多IHG旗下酒店都是不管单双人都给两张的,两张的话可以彩丰楼点菜了。
给两张的是饮品券吧,餐券都是一张,甚至不问不给
chynj  白金会员   楼主| 2024-3-18 10:34:42  | 显示全部楼层
tongwee 发表于 2024-3-17 08:42
给两张的是饮品券吧,餐券都是一张,甚至不问不给
2月住的杭州名豪voco和上城英迪格,都给的两张60,共120。
voco点了room service 2个菜1个羹1碗饭,补扫了2元钱。
英迪格餐厅点了2个菜,送米饭和4小碟冷菜,还能倒找1元呢(当然不会找,开玩笑的)
chynj  白金会员   楼主| 2024-3-18 10:37:08  | 显示全部楼层
兔斯基大人 发表于 2024-3-16 18:50
快倒闭了,酒廊不开,给套餐。大堂还有举茗轩空调都不给开,几个服务员冻的不行。客人要求开空调才能借点光 ...
对了,我入住那天3.9,前台说是最后一天开酒廊,明天开始HH改到大堂吧,不过说实话,就我发的这点HH,真心可能还不如套餐
tongwee  钻石会员  2024-3-20 17:44:41  | 显示全部楼层
chynj 发表于 2024-3-18 10:34
2月住的杭州名豪voco和上城英迪格,都给的两张60,共120。voco点了room service 2个菜1个羹1碗饭,补扫了2元钱。英迪格餐厅点了2个菜,送米饭和4小碟冷菜,还能倒找1元呢(当然不会找,开玩笑的)
那这两家确实厚道,我从来没遇到过这样的好事
飞客1759307  蓝钻会员  2024-4-12 00:12:34  | 显示全部楼层
请问有儿童娱乐区吗?比如海洋球之类的
chynj  白金会员   楼主| 2024-4-12 08:23:26  | 显示全部楼层
飞客1759307 发表于 2024-4-12 00:12
请问有儿童娱乐区吗?比如海洋球之类的
假日啥设施都没有,华邑没看到儿童乐园
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客17593072024-4-12 14:53
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
SorryLolita  白金会员  2024-4-12 12:23:09  | 显示全部楼层
其实在武汉国博套房假日和武汉洲际一样,双子楼,住套房假日, 在洲际游泳🏊
飞客1759307  蓝钻会员  2024-4-12 14:53:05  | 显示全部楼层
chynj 发表于 2024-4-12 08:23
假日啥设施都没有,华邑没看到儿童乐园
刚刚打电话去,华邑说每天有自行车和平衡车活动,没有儿童娱乐区
python  蓝钻会员  2024-4-12 15:14:34  | 显示全部楼层
飞客1759307 发表于 2024-4-12 14:53
刚刚打电话去,华邑说每天有自行车和平衡车活动,没有儿童娱乐区
呀,去住时候没有问。
花桥华邑刚开业时候去住的,当时2023年初只有D没有40N,也给了待遇,工作人员很到位,套房加床很到位。酒廊就是感觉层高太高了,人不多。当时时间段也没泳池啥的可用。做地铁去的,发现小娃对一个小时以上地铁还是吃力的。
飞客1759307  蓝钻会员  2024-4-15 11:28:11  | 显示全部楼层
python 发表于 2024-4-12 15:14
呀,去住时候没有问。
花桥华邑刚开业时候去住的,当时2023年初只有D没有40N,也给了待遇,工作人员很到 ...
我们开车坐安全座椅,超过半小时也不肯的。我还以为地铁上可以跑来跑去,小朋友不会不干呢
ds_intro  蓝钻会员  2024-4-15 11:53:02  | 显示全部楼层
问一下这个酒店周边有什么好玩的?
谢谢
python  蓝钻会员  2024-4-15 12:48:57  | 显示全部楼层
飞客1759307 发表于 2024-4-15 11:28
我们开车坐安全座椅,超过半小时也不肯的。我还以为地铁上可以跑来跑去,小朋友不会不干呢
🍎☪🍊🍉🍇 🍒+*🍑🍈
一开始是蛮开心的,后来时间长了,可能当时年龄小还不到两岁,身体有些吃不消了吧。
habtw  空乘  2024-5-10 23:04:42  | 显示全部楼层
这家华邑就是以酒廊寒酸作为特色