[已解决]6星,奋斗专没通过,2个月前刚开的工行卡

4395 36
飞客3229557  白金会员  2024-3-5 15:02:07  | 显示全部楼层
超级丁 发表于 2024-3-5 14:36
还有那个大白金好申请啊?香白不好看,其他大白都得线下了,怕征信搞花了!要不申请一个超惠,以后再申请 ...
可以,先办个超惠用一段时间,确定以后主刷工行再办黑白菜、环球白等大白。你每年50的刷卡额,没必要非得用工行了,羊毛又不多。看看农行航司白,兑换机票更划算点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超级丁2024-3-5 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超级丁  白金会员   楼主| 2024-3-5 16:11:40  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2024-3-5 15:02
可以,先办个超惠用一段时间,确定以后主刷工行再办黑白菜、环球白等大白。你每年50的刷卡额,没必要非得用工行了,羊毛又不多。看看农行航司白,兑换机票更划算点。
谢谢
可爱多多爸  钻石会员  2024-3-5 20:41:25  | 显示全部楼层
六星跟下奋斗专有啥关系啊?
超级丁  白金会员   楼主| 2024-3-11 15:39:15  | 显示全部楼层
风飘 发表于 2024-3-5 09:56
问问没过原因啊,国贸香白,上海环球可以试试
今天去工行了,拒绝原因是此卡不在此次营销范围内。不是资质不够
超级丁  白金会员   楼主| 2024-3-11 15:44:49  | 显示全部楼层
我又申请黑白菜了,下卡了!但卡号太差了!去网点果断挂失,又说怎么不申请银联的黑白菜,我网上也没看到啊,查了查。网点碰到行长,说我不符合奋斗专资质,让我申请医护白了,说是无界卡(心里窃喜,主治医师没敢申请),问我行不行,果断申请,让她推荐,静等结果………
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-3-11 15:47:02  | 显示全部楼层
超级丁 发表于 2024-3-11 15:44
我又申请黑白菜了,下卡了!但卡号太差了!去网点果断挂失,又说怎么不申请银联的黑白菜,我网上也没看到啊,查了查。网点碰到行长,说我不符合奋斗专资质,让我申请医护白了,说是无界卡(心里窃喜,主治医师没敢申请),问我行不行,果断申请,让她推荐,静等结果………
医护无界卡是小白金
飞客3229557  白金会员  2024-3-11 19:16:37  | 显示全部楼层
超级丁 发表于 2024-3-11 15:44
我又申请黑白菜了,下卡了!但卡号太差了!去网点果断挂失,又说怎么不申请银联的黑白菜,我网上也没看到啊 ...
你这申卡申的一地鸡毛,你已经下了黑白菜就够了,感觉卡号不好就按论坛里1503方法选豹子号。医护无界卡完全没啥权益,要龙腾没龙腾要贵宾厅没贵宾厅的,只会在征信中无端端多了个账号而已(一辈子都消不掉了,就算注销也会在征信中显示)。。这行长也是个棒槌。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超级丁2024-3-11 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超级丁  白金会员   楼主| 2024-3-11 22:11:19  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-3-11 15:47
医护无界卡是小白金
谢谢提醒,说是给我办无界卡,后来看申请记录,申的是正常医护卡,但愿能下来
超级丁  白金会员   楼主| 2024-3-11 22:13:42  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2024-3-11 19:16
你这申卡申的一地鸡毛,你已经下了黑白菜就够了,感觉卡号不好就按论坛里1503方法选豹子号。医护无界卡完全没啥权益,要龙腾没龙腾要贵宾厅没贵宾厅的,只会在征信中无端端多了个账号而已(一辈子都消不掉了,就算注销也会在征信中显示)。。这行长也是个棒槌。
不太懂,1503选号?我问她能不能选?她说网点帮不了,都是网上申请的。还问我怎么不办银联的黑白菜?我说网上也没有这个银联的啊?…等结果吧!我再研究一下,谢谢