农行可不像工行

17822 34
星河896  银卡会员  2024-2-28 10:05:06  | 显示全部楼层
张折颜 发表于 2024-2-27 21:54
又不是没申请过奋斗专,你当审核员是纯傻子啊
我也是人工过的,而且没啥资质
仲夏的梦幻 发表于 2024-2-27 20:04
工行那次偷渡,我也是进人工的,但奋斗专太少见了,估计审核员自己都不知道,当成world奋斗小白金批卡了。 ...
应该不会,审核员基本功就应该是搞清楚卡片的不同,而且突然多这么多奋斗专,跟之前名字不一样,茶余饭后都会跟同事闲聊,你教师白没成功,估计就是不符合标准。就像很多南网白都没过 有不少又过了!
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-2-28 10:37:44  | 显示全部楼层
飞翔的小馒头 发表于 2024-2-28 10:25
应该不会,审核员基本功就应该是搞清楚卡片的不同,而且突然多这么多奋斗专,跟之前名字不一样,茶余饭后都会跟同事闲聊,你教师白没成功,估计就是不符合标准。就像很多南网白都没过 有不少又过了!
我奋斗专 南网白过了,教师白没过。大概率是审核员没见过奋斗专和南网白当小白金批了。或者是审核员必须要看到教师高级职称才给批教师白。
momo9  银卡会员  2024-2-28 11:44:03  | 显示全部楼层
南航白线下进件是什么要求啊
GemFox  白金会员  2024-2-28 12:52:16  | 显示全部楼层
工行那次偷渡,我也是进人工的,但奋斗专太少见了,估计审核员自己都不知道,当成world奋斗小白金批卡了。我偷渡教师白就没下卡,审核员应该知道这个是大白金。
第二天总行就下发通知了,纯粹是想给你批而已,这卡难度在于网点愿不愿意给你填单子
songz398  蓝钻会员  2024-2-28 13:14:25  | 显示全部楼层
工行那次偷渡,我也是进人工的,但奋斗专太少见了,估计审核员自己都不知道,当成world奋斗小白金批卡了。我偷渡教师白就没下卡,审核员应该知道这个是大白金。
我就不一樣了。我是正規渠道申請的,提交後,工作人員還沒來得及當面批卡,就被系統拒了…
zhibei  蓝钻会员  2024-2-28 13:16:52  | 显示全部楼层
“99.99的概率挂”,那意思是说还有一丝 不挂的?