发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#旅行不能停# 东京虎之门艾迪逊|虽小但精美,最佳角度全方位打卡东京塔

5494 44
感觉房间和早餐都不如安达仕
感谢分享!但是既然首页刷到了,就不得不骂一下这家,8月去lobby bar想看塔景,一开始没预约去没有好的观景位置,然后当天跟bar经理预约边缘的seat,英文日文打计算器确认3遍是3k低消,还开玩笑说了一句好便宜。结果后面到了预约时间,去了,坐到一半,服务生小哥跑过来问还要不要点点什么,因为低消30k…当场开骂然后结账走人了…不过确实景色很好看哈哈哈 #旅行不能停# 东京虎之门艾迪逊|虽小但精美,最佳角度全方位打卡东京塔
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
云杰  蓝钻会员   楼主| 2024-2-10 10:20:12  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2024-2-9 23:57
感觉房间和早餐都不如安达仕
今天就去安达仕
云杰  蓝钻会员   楼主| 2024-2-10 10:21:08  | 显示全部楼层
我是咸鱼酱啦 发表于 2024-2-10 00:35
感谢分享!但是既然首页刷到了,就不得不骂一下这家,8月去lobby bar想看塔景,一开始没预约去没有好的观景位置,然后当天跟bar经理预约边缘的seat,英文日文打计算器确认3遍是3k低消,还开玩笑说了一句好便宜。结果后面到了预约时间,去了,坐到一半,服务生小哥跑过来问还要不要点点什么,因为低消30k…当场开骂然后结账走人了…不过确实景色很好看哈哈哈[图片]
这家服务emmm一言难尽,如果只是为了拍照,就去31楼拍一下就行
超级雪松  白金会员  2024-2-10 15:17:26  | 显示全部楼层
感谢分享,最近好多人去东京呀
云杰  蓝钻会员   楼主| 2024-2-10 23:05:50  | 显示全部楼层
超级雪松 发表于 2024-2-10 15:17
感谢分享,最近好多人去东京呀
是的,今天安达仕还满房了
JaneEdison  黑钻会员  2024-2-23 08:23:22  | 显示全部楼层
我也是春节去的 现金预定,给升级了豪华塔景,而且我要求2点入住,也答应了。早餐我觉得量很大,只能说帅哥胃口好。京都丽思虽然早餐免费,但真心一般。我觉得这家服务还可以了,我个人体验比较好,ci迅速,要了几次东西相应都很快,早餐服务我的小哥,在其他地方看到我,也会打招呼,退房后,有个美女看我拿行李,主动送我下楼,帮我叫出租车。这家room service价格还可以。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
云杰2024-2-23 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只  终钻会员  2024-2-23 14:23:20  | 显示全部楼层
个人感觉那个法餐很漂亮,不知道好不好吃啊。。。我欣赏不来法餐
云杰  蓝钻会员   楼主| 2024-2-23 14:31:18  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2024-2-23 14:23
个人感觉那个法餐很漂亮,不知道好不好吃啊。。。我欣赏不来法餐
我去看霉霉了,所以只约了一天的餐厅
小茂两三只  终钻会员  2024-2-23 14:37:23  | 显示全部楼层
云杰 发表于 2024-2-23 14:31
我去看霉霉了,所以只约了一天的餐厅
好吃吗,不知道。。。之前订过一两次HK的法餐不好吃
云杰  蓝钻会员   楼主| 2024-2-23 15:25:24  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2024-2-23 14:37
好吃吗,不知道。。。之前订过一两次HK的法餐不好吃
我觉得其他酒店都不好吃…比如柏悦 艾迪逊 丽思隐世,我觉得这家也好不到哪去
小茂两三只  终钻会员  2024-2-23 16:03:15  | 显示全部楼层
云杰 发表于 2024-2-23 15:25
我觉得其他酒店都不好吃…比如柏悦 艾迪逊 丽思隐世,我觉得这家也好不到哪去
所以就是赏心悦目眼睛怀孕的意思吧hhh
Ivanzzz  白金会员  2024-2-29 09:19:45  | 显示全部楼层
太会拍了 hhh
DespotQueenie  白金会员  2024-3-3 11:34:00  | 显示全部楼层
请问一下,套房券是只锁了塔景套房么?记得是提前3天锁定,当时那段时间的塔景套都是售罄了么
云杰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-3 13:06:24  | 显示全部楼层
DespotQueenie 发表于 2024-3-3 11:34
请问一下,套房券是只锁了塔景套房么?记得是提前3天锁定,当时那段时间的塔景套都是售罄了么
好几种套房选择,可惜我的全部没确认
DespotQueenie  白金会员  2024-3-4 11:26:06  | 显示全部楼层
云杰 发表于 2024-3-3 13:06
好几种套房选择,可惜我的全部没确认
鬼鬼那运气好差 我黄金周去 赌一波只选择了塔楼套