发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#旅行不能停# 【首发】(应该是)新加坡21 Carpenter,Singapore,a Member of Design Hotel

4843 35
moneychenvic  白金会员   楼主| 2024-2-10 03:52:30  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2024-2-9 11:08
羡慕叶子老师
嗯?会长还是阿里卡?
超级雪松  白金会员  2024-2-10 15:28:11  | 显示全部楼层
感谢分享,前两天还看到有人在问这家酒店怎么样,今天就看到了,3月去新加坡已经定了仓库酒店,这家留着以后备选
moneychenvic  白金会员   楼主| 2024-2-12 11:13:15  | 显示全部楼层
补几张酒店早餐图,个人感觉真要花40多++新币去买的话,真的是中华大怨种了 #旅行不能停# 【首发】(应该是)新加坡21 Carpenter,Singapore,a Member of Design Hotel
#旅行不能停# 【首发】(应该是)新加坡21 Carpenter,Singapore,a Member of Design Hotel
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-3-29 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小闹  蓝钻会员  2024-2-12 22:43:35  | 显示全部楼层
超级雪松 发表于 2024-2-10 15:28
感谢分享,前两天还看到有人在问这家酒店怎么样,今天就看到了,3月去新加坡已经定了仓库酒店,这家留着以 ...
等一个仓库酒店的文 我十一去 哈哈哈 在纠结这俩
超级雪松  白金会员  2024-2-13 16:52:47  | 显示全部楼层
小闹 发表于 2024-2-12 22:43
等一个仓库酒店的文 我十一去 哈哈哈 在纠结这俩
哈哈哈飞客上面有的,搜新加坡仓库就出来了
小闹  蓝钻会员  2024-2-13 21:00:50  | 显示全部楼层
超级雪松 发表于 2024-2-13 16:52
哈哈哈飞客上面有的,搜新加坡仓库就出来了
都看过啦~想着多了解一下 哈哈哈哈
飞客25665  终钻会员  2024-2-15 14:45:32  | 显示全部楼层
moneychenvic 发表于 2024-2-10 03:52
嗯?会长还是阿里卡?
我是会长的小弟阿里卡
chzen  白金会员  2024-2-22 09:52:33  | 显示全部楼层
这家酒店积分房给snp么
小茂两三只  终钻会员  2024-2-23 14:14:47  | 显示全部楼层
酒店蛮好看的,但是也就值的体验一晚而已,和JW有差距
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-3-29 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alessio458  钻石会员  2024-3-25 11:52:16  | 显示全部楼层
定了下个月去这家,现金涨到快3000了
Alessio458  钻石会员  2024-4-24 11:24:55  | 显示全部楼层
五一去体验下,现在涨价到两千多了这家,也是woha工作室设计的,挺期待