发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州W&万誉会—出卖会员权益的营销

8023 28
xy-xy  黑钻会员  2024-1-16 19:15:35  | 显示全部楼层
永不延误,落地靠桥 发表于 2024-1-16 19:01
我的点一直是不管第三方有没有会员权益,万豪都给的。你万誉会不给,还能要求酒店不给无非就是把会员权益卖了呗
你翻翻万誉会购买合同假如明确承诺房券给待遇的话还怕告不倒他们啊
alex0815  白金会员  2024-1-16 21:44:55  | 显示全部楼层
我的点一直是不管第三方有没有会员权益,万豪都给的。你万誉会不给,还能要求酒店不给无非就是把会员权益卖了呗
但是事实就是万誉会套餐的房劵基本都是不享受万豪会员权益,万豪是不给的,当然酒店方愿意给你那是前台自己的决定,就像非会员纯散客有时酒店也会给你升个房送个早啥的,这也不是万豪的规定是前台自己的操作。给snp无非是用mz7或a3818订房,a3818有些酒店也要看对应房价里显示的条例,有些也不给snp。
alex0815  白金会员  2024-1-16 22:12:15  | 显示全部楼层
万誉会那帮销售的话你都信你就输了,这些狗东西为了业绩啥都说的天花乱坠,不过你苏州w得房劵看着心烦可能让对接你的销售帮你处理掉,这个他们还是可以弄的
Wade_Lau  钻石会员  2024-1-17 09:48:19  | 显示全部楼层
在上海W大堂被推销过
江与石  钻石会员  2024-1-17 11:03:00  | 显示全部楼层
卡=优惠代码,买卡送的券=第三方房券
yashiro88  钻石会员  2024-1-17 13:29:52  | 显示全部楼层
这椅子不知道发生过多少故事+1
Didadicool  蓝钻会员  2024-3-1 21:31:26  | 显示全部楼层
刚刚从苏州回来,这个苏州W的万誉会体验着实太糟糕
赫敏  金卡会员  2024-3-2 01:10:39  | 显示全部楼层
我退了,钱还没拿到,也是这个3888套餐,求你买的时候各种卖惨装可怜,用的时候各种diao难,要么截止时间上欺骗我,要么态度恶劣提前订都说没房,要么只有双床房不能给大床,条款上了没有这一条说只限双床,定个房一天都不回复,回复用的都是语音,极其敷衍,打电话过去还要被阴阳,用自己手上最小的权利去最大的为难顾客,我一气之下投诉万豪,终于有所谓的负责人瑞小姐联系我,一开始就是不让我退,我说那就去餐厅和前台找他们麻烦,终于让我退了,说好年后退款,年后又开始diao难我,说我没有建设银行卡,不能给我转账,要重新走流程,还要至少一个月,搞了好几个月了还没解决
鲜花 (2朵) 鲜花榜
热情的牙买加2024-3-2 01:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
热情的牙买加2024-3-2 01:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!