发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航白金送的酒店

6158 31
雪地  金卡会员  2024-1-18 23:10:07  | 显示全部楼层
飞飞飞飞飞飞飞飞 发表于 2024-1-11 11:33
已经体验过了
忘了标题了,看了下感觉长沙梅溪湖其实还行,要想花得值的话广州粤海喜来登还行,前两年刚翻新过,平时日历房也稳定上千了,感觉可以。
silentyy  钻石会员  2024-1-19 06:46:27  | 显示全部楼层
雪地 发表于 2024-1-18 23:02
不过有一说一国内东航精品线宽体总体确实可以。刚开始有wifi的时候还很快。
但是现在不在飞机上再花几十 ...
现在那个破wifi经常连微信都卡,前段时间一堆软文在论坛里吹捧货拉拉wifi。货拉拉真是人事一点都不干
xiaodao2000  钻石会员  2024-1-19 19:02:18  | 显示全部楼层
silentyy 发表于 2024-1-19 06:46
现在那个破wifi经常连微信都卡,前段时间一堆软文在论坛里吹捧货拉拉wifi。货拉拉真是人事一点都不干
真是!心思都花在怎么砍权益,反薅羊毛
飞飞飞飞飞飞飞飞  白金会员   楼主| 2024-1-19 21:29:52  | 显示全部楼层
货拉拉已经垃圾到不想保级
飞飞飞飞飞飞飞飞  白金会员   楼主| 2024-1-19 21:30:49  | 显示全部楼层
xiaodao2000 发表于 2024-1-19 19:02
Wifi收费的还分高速和普通速的,货拉拉无敌了都
雪地  金卡会员  2024-1-19 22:38:51  | 显示全部楼层
飞飞飞飞飞飞飞飞 发表于 2024-1-19 21:29
货拉拉已经垃圾到不想保级
base021国内线还好说,我经常飞国际的是纯纯没得选了,要么就外航了。
雪地  金卡会员  2024-1-19 22:42:10  | 显示全部楼层
飞飞飞飞飞飞飞飞 发表于 2024-1-19 21:30
Wifi收费的还分高速和普通速的,货拉拉无敌了都
主要哪怕就今年上半年我感觉wifi速度都可以,我还能刷视频。下半年开始这速度我图片有时候都刷不出😅两舱还得加钱,吃象过于难看了。或者你像普通wifi出个尊享包年也行😅,做一次付一次钱人很难受😅
雪地  金卡会员  2024-1-19 22:45:38  | 显示全部楼层
雪地 发表于 2024-1-19 22:42
主要哪怕就今年上半年我感觉wifi速度都可以,我还能刷视频。下半年开始这速度我图片有时候都刷不出😅两舱还得加钱,吃象过于难看了。或者你像普通wifi出个尊享包年也行😅,做一次付一次钱人很难受😅
如果是故意限速那就是真的恶心了,我飞达美那wifi速度都贼快,不会是货拉拉故意限速吧😅
雪地  金卡会员  2024-1-19 22:47:21  | 显示全部楼层
还不是卡,还会间断着断。主要他一开始wifi体验很好,我还以为货拉拉终于干人事了😅
雪地  金卡会员  2024-1-19 22:49:12  | 显示全部楼层
雪地 发表于 2024-1-19 22:38
base021国内线还好说,我经常飞国际的是纯纯没得选了,要么就外航了。
国际线飞几个来回就白金了,倒也不是真想保它家
雪地  金卡会员  2024-1-19 22:54:20  | 显示全部楼层
xiaodao2000 发表于 2024-1-19 19:02
和隔壁两家比起来还真的是矬子里面拔将军了,起码还真给你用得上的权益了,做为货物要知足~