发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

朝闻浔溪渔唱,夜宿南浔希尔顿

4763 59
zyywww  黑钻会员   楼主| 2023-12-15 12:41:15  | 显示全部楼层
P导 发表于 2023-12-15 12:26
理古镇不远的话还行
开车10分钟,南浔古镇值得一去
太平猴魁  银卡会员  2023-12-15 12:45:40  | 显示全部楼层
照片太专业了!摄影师**腿感谢分享
言者4393  新手会员  2023-12-15 13:23:32  | 显示全部楼层
照片拍的很专业,评价也中肯有职业水准。值得体验。
Lazybones  钻石会员  2023-12-15 13:42:17  | 显示全部楼层
周六去的酒廊开了挺不错,儿童乐园里面有个游戏室,有两套xbox ps5 switch,这比酒廊带劲啊。晚上还搞了个圣诞点灯仪式,还可以 朝闻浔溪渔唱,夜宿南浔希尔顿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SeanDeng942023-12-23 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aoyama  钻石会员  2023-12-15 14:04:01  | 显示全部楼层
感谢分享,很不错。
zyywww  黑钻会员   楼主| 2023-12-15 14:16:43  | 显示全部楼层
Lazybones 发表于 2023-12-15 13:42
周六去的酒廊开了挺不错,儿童乐园里面有个游戏室,有两套xbox ps5 switch,这比酒廊带劲啊。晚上还搞了个圣诞点灯仪式,还可以[图片][图片][图片]
错过了游戏室,遗憾
zyywww  黑钻会员   楼主| 2023-12-15 14:18:03  | 显示全部楼层
早餐一碗面,很不错,临走时前台还送了定胜糕,还是温热的,服务真的很到位! 朝闻浔溪渔唱,夜宿南浔希尔顿
xyc5147  钻石会员  2023-12-15 14:20:51  | 显示全部楼层
不得不说,楼主摄影技术的确是好,真实的视觉效果没那么出彩。另外纠正一点,装修味道还是挺大的,不是一点点的范畴。再有,我住的时候坚决不给我升套、欢迎礼也比楼主的差很多,不知道为啥这么双标
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sjtu_松2024-1-1 19:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
@yywww 尊敬的客人您好,感谢您选择下榻湖州南浔希尔顿酒店并分享精美的摄影图片。酒店坐落于浙江省湖州市南浔区沈庄漾湖畔,外观呈球状,犹如一颗明珠镶嵌于晶晶水面,与四周的水景贯穿始终。十分欣喜您对酒店的整体环境,安排的房间和服务感到满意,同时也真诚的感谢您指出了酒店在酒廊方面的不足,我们一直致力于为宾客提供优质的服务,您的反馈我们会详细记录,发现不足,改进不足,以不断提升宾客体验。再次感谢您的分享,也诚挚期待陪伴您度过更多美好旅程,祝您生活愉快,事事顺心!
忙人李大哥  钻石会员  2023-12-15 14:29:23  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
niggalbert  钻石会员  2023-12-15 17:17:31  | 显示全部楼层
酒廊周六开放了?
zyywww  黑钻会员   楼主| 2023-12-15 19:20:18  | 显示全部楼层
xyc5147 发表于 2023-12-15 14:20
不得不说,楼主摄影技术的确是好,真实的视觉效果没那么出彩。另外纠正一点,装修味道还是挺大的,不是一点点的范畴。再有,我住的时候坚决不给我升套、欢迎礼也比楼主的差很多,不知道为啥这么双标
公区味道几乎没有,但房间里还是很明显的,所以我说空气净化器一直运转,套房我没要求过就准备好了,我也很诧异,但我看了其他飞友的report,也有人升套的
zyywww  黑钻会员   楼主| 2023-12-15 19:20:55  | 显示全部楼层
niggalbert 发表于 2023-12-15 17:17
酒廊周六开放了?
是的,也就周六开放
iris0809  黑钻会员  2023-12-15 20:51:57  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
zylovesh  黑钻会员  2023-12-15 22:25:20  | 显示全部楼层
感谢分享。。。