[已解决]请教建行大山白

1918 38
杭州沸羊羊  黑钻会员  2023-10-23 19:23:25  | 显示全部楼层
还是看资质的
小龙虾混混  白金会员  2023-10-23 22:20:35  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2023-10-23 17:06
建议别申请大山白了。你资质应该能申请下来,但申请下来后怎么刷免,很麻烦。论坛里吹大山白的,要么人家年消费远超8W,要么是有途径搞到积分,玩卡没负担。普通人月消费5000左右,申请下来就要每年多消费2万,才刚刚够年费积分(硬杠年费我估计你也不愿意),是强迫自己消费升级啊,自己给自己找不痛快,可花可不花的2万块,存下来多好。。且由奢入俭难,那点酒店权益,住习惯了总想着住好酒店,普通酒店就看不上了。你这情况应该把精力放在申请精粹白上,精粹白完全没用卡负担,不会被信用卡裹挟。30万年薪应该够精粹白,如果是旱区看有没有机会去上海搞定
手打字 都要点赞一下.最后一句话 还以为把精力放到其它地方也
tawangbin  白金会员  2023-10-23 22:42:10  | 显示全部楼层
线下找经理进件,或者线上网申碰瓷
不辞而别  金卡会员  2023-10-24 00:10:37  | 显示全部楼层
消费额达不到,没必要办,年费负担
楼上说的对,先精粹
Oscar70  金卡会员   楼主| 2023-10-24 18:03:32  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2023-10-23 17:06
建议别申请大山白了。你资质应该能申请下来,但申请下来后怎么刷免,很麻烦。论坛里吹大山白的,要么人家年消费远超8W,要么是有途径搞到积分,玩卡没负担。普通人月消费5000左右,申请下来就要每年多消费2万,才刚刚够年费积分(硬杠年费我估计你也不愿意),是强迫自己消费升级啊,自己给自己找不痛快,可花可不花的2万块,存下来多好。。且由奢入俭难,那点酒店权益,住习惯了总想着住好酒店,普通酒店就看不上了。你这情况应该把精力放在申请精粹白上,精粹白完全没用卡负担,不会被信用卡裹挟。30万年薪应该够精粹白,如果是旱区看有没有机会去上海搞定
感谢啊,精粹权益多吗
Oscar70  金卡会员   楼主| 2023-10-24 18:11:00  | 显示全部楼层
不辞而别 发表于 2023-10-24 00:10
消费额达不到,没必要办,年费负担
有推荐其他的么
su9999  白金会员  2023-10-24 19:06:06  | 显示全部楼层
没问题我感觉
飞客3229557  白金会员  2023-10-24 19:34:43  | 显示全部楼层
Oscar70 发表于 2023-10-24 18:03
感谢啊,精粹权益多吗
精粹白权益主要就是机场贵宾厅,加上3张副卡,一家人出行方便。还有些协助挂号、车辆道路救援就是锦上添花了,主打就是30次刷免,持卡省心。要申请信用卡,建议首先把精粹白搞定,农行严格刚扣,持卡越多越难申请,以后你消费能力上去后,想再申请大山白也不迟
Oscar70  金卡会员   楼主| 2023-10-24 19:53:13  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2023-10-24 19:34
精粹白权益主要就是机场贵宾厅,加上3张副卡,一家人出行方便。还有些协助挂号、车辆道路救援就是锦上添花了,主打就是30次刷免,持卡省心。要申请信用卡,建议首先把精粹白搞定,农行严格刚扣,持卡越多越难申请,以后你消费能力上去后,想再申请大山白也不迟
025南京是不是精粹白旱区
飞客3229557  白金会员  2023-10-24 20:14:28  | 显示全部楼层
Oscar70 发表于 2023-10-24 19:53
025南京是不是精粹白旱区
不清楚南京情况,你可以在论坛里搜一下