发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

发表下刚升白金的感悟

3357 36
ju瓜瓜  蓝钻会员  2023-10-4 10:13:11  | 显示全部楼层
不是公费,不是刚需,但也是上去了,很好,值得
书海沧生  白金会员   楼主| 2023-10-4 11:49:38  | 显示全部楼层
ju瓜瓜 发表于 2023-10-4 10:13
不是公费,不是刚需,但也是上去了,很好,值得
真的吗,哪里值得,大佬说一下我还没体会过白金待遇
weed  黑钻会员  2023-10-4 11:53:57  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2023-10-4 10:01
如果飞得次数足够多,压根就不会受限制。我就经常根据航班时刻选航司,当然首选还是国航系。
会的
你会考虑是不是累积更多的里程
weed  黑钻会员  2023-10-4 12:04:29  | 显示全部楼层
书海沧生 发表于 2023-10-4 09:44
大佬呀,上次和地服聊天说温州白金好几天才有一个
温州我也算是飞的比较多的地方了
之前没开休息室就飞多次
后来开了,对白金还是很看重的,会问要不要派人指引我去安检,我每次都说不用了,然后休息室会专门给白金一个品种多一些的水果拼盘
但上次也就是9月末没给、估计是早上航班的原因吧
书海沧生  白金会员   楼主| 2023-10-4 15:39:38  | 显示全部楼层
weed 发表于 2023-10-4 12:04
温州我也算是飞的比较多的地方了之前没开休息室就飞多次后来开了,对白金还是很看重的,会问要不要派人指引我去安检,我每次都说不用了,然后休息室会专门给白金一个品种多一些的水果拼盘但上次也就是9月末没给、估计是早上航班的原因吧
温州这边的服务确实还可以的
小kko熊  钻石会员  2023-10-4 15:57:45  | 显示全部楼层
这就是常旅客计划的用处啊,增加用户粘性。我也是为了升白金,为了攒终白里程,能飞国航的尽量飞国航,有时候为了飞国航,选了红眼航班,把自己折腾的够呛。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
billfromhell2023-10-21 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RS232  蓝钻会员  2023-10-4 17:28:04  | 显示全部楼层
weed 发表于 2023-10-4 11:53
会的你会考虑是不是累积更多的里程
如果是长距离飞行我才会考虑里程累积问题。像那些1-2小时飞行距离的航班,我这几年都是优先考虑起飞时间以及是否经停。像什么一大早的航班或者红眼航班,基本上都不碰。
书海沧生  白金会员   楼主| 2023-10-4 19:24:58  | 显示全部楼层
小kko熊 发表于 2023-10-4 15:57
这就是常旅客计划的用处啊,增加用户粘性。我也是为了升白金,为了攒终白里程,能飞国航的尽量飞国航,有时候为了飞国航,选了红眼航班,把自己折腾的够呛。
感觉得不偿失了
吕小二  钻石会员  2023-10-4 22:09:34  | 显示全部楼层
书海沧生 发表于 2023-10-4 09:44
大佬呀,上次和地服聊天说温州白金好几天才有一个
每次去休息室,人还是挺多的
吕小二  钻石会员  2023-10-4 22:12:02  | 显示全部楼层
书海沧生 发表于 2023-10-4 11:49
真的吗,哪里值得,大佬说一下我还没体会过白金待遇
相比其他航白金,国航的还是有很多优势的,海航找他要个里程票,说规则改了不能申请,笑死人了。东航之前还能无限次升舱,现在一年20,今年就用了2张,也没坐东航了。南航也就可以变X里程值钱