支付宝正常消费莫名其妙被禁止大额收付款如何投诉

5398 68
magicinair  黑钻会员  2023-10-1 23:19:05  | 显示全部楼层
感觉楼主还停留在以前无监管的年代。现在环境是如果被系统盯上了,又无法证明资金来源和使用用途,完全可以限制账户使用。楼主一个月200万消费需要对应2400万年收入,挺悬的。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
mistakentree882023-10-3 01:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sandyskybaby2023-10-2 20:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HSH9092023-10-2 20:22
Biologist2023-10-2 18:47
zhibei2023-10-2 17:47
高端用户组  钻石会员  2023-10-2 00:00:36  | 显示全部楼层
月均 200 凭这个流水就得查查你
terryfan  蓝钻会员  2023-10-2 00:14:14  | 显示全部楼层
月消费200个估计有点难度啊!一年消费这么多很难不被关注到
飞客3161849  金卡会员  2023-10-2 00:15:32  | 显示全部楼层
客服:抱歉哦亲亲,系统自动判定的呢,人工无权干预
ttymhd  黑钻会员  2023-10-2 00:43:46  | 显示全部楼层
恕我直言,凭你的收入能支撑每月200万真实消费么?家里有矿当我没说
卫星点灯  白金会员  2023-10-2 00:59:28  | 显示全部楼层
这是服务协议,可以申述,但是如果不通过也就无法使用了
飞客3074110  钻石会员  2023-10-2 08:36:55  | 显示全部楼层
这个真**,支付宝都快要报警了吧
coldface  黑钻会员  2023-10-2 08:53:44  | 显示全部楼层
本来就是根据主管部门要求执行的,你去找主管部门投诉个寂寞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhibei2023-10-2 17:46
lensmart  钻石会员  2023-10-2 09:01:00  | 显示全部楼层
月均200肯定触发反洗钱了…单笔20也肯定触发反洗钱了…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhibei2023-10-2 17:46
咔缇  黑钻会员  2023-10-2 09:37:45  | 显示全部楼层
200。估计是想让你走对公
foxtown  蓝钻会员   楼主| 2023-10-2 10:14:55  | 显示全部楼层
我补充一下 我质疑只是出于横向对比 我在对比里面的金额还只是算毛毛雨 他们多好几倍的都在正常使用没有影响 所以我要了解一下这其中的个体差异在哪 如果有人知道也请不吝赐教我也好心里有个数。
foxtown  蓝钻会员   楼主| 2023-10-2 10:31:07  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2023-10-1 23:19
感觉楼主还停留在以前无监管的年代。现在环境是如果被系统盯上了,又无法证明资金来源和使用用途,完全可以 ...
确实我没有往监管这些方面去想,可能我就是单纯的感觉我自己的钱我想怎么用是我自己的事情,只不过是借用了支付宝这个支付工具。我明白现在反诈骗以及反XQ都抓得很紧,可能我个人知道我这就是正常的收支付但是风控模型不这么认为。我也是想趁这个机会和他们探讨一下这个模型的一些具体细节。
cxlr1501  钻石会员  2023-10-2 10:41:17  | 显示全部楼层
李湘在你面前都要甘拜下风了
支付宝也受监管的,有些交易,支付宝不处理你,监管部门就会罚支付宝
Hum123  钻石会员  2023-10-2 10:48:04  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2023-10-1 21:59
货款?严格来说商业款项是不允许用个人账户走账的。还有就是说一下冷知识,支付宝的钱都是托管在银行的,所以支付宝基本=银行。如果你非要和它杠,理论上是赢不了的。但是鉴于人类社会按闹分配的畸形,没准儿有用要不大佬说说看您平时的业务是什么?带带小弟赚赚钱
把别人怼一顿 最后让人带你赚钱 无语