发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一群穷xx拿着卡就在飞机上指指点点、唧唧歪歪

3501 51
orz=3  蓝钻会员  2023-9-13 20:51:14  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2023-9-13 20:35
东航新体系,金卡可比国航难多了,当然充值会员除外……
我看現在很多匹配了肯尼亞金卡的去東航轉悠
懒羊羊leo  白金会员  2023-9-13 23:54:48  | 显示全部楼层
必须手动点赞一个 天天要求这要求那 自己给航司奉献了多少 手里那个卡是怎么匹配来的不晓得嘛 呵呵 怎么想要权益 公务舱嘛 去要求你公司给你买公务三
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人间牛油果2023-9-14 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UAZ  白金会员   楼主| 2023-9-14 00:06:22  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-9-13 20:50
貌似那個奧克蘭機長就是拿個銀卡天天求問候求餐飲
是啊 不问候你叨叨 餐不好你叨叨。 你坐飞机到底是出行办事赚钱的 还是找茬来的? 搞不懂这类人
orz=3  蓝钻会员  2023-9-14 00:22:06  | 显示全部楼层
UAZ 发表于 2023-9-14 00:06
是啊 不问候你叨叨 餐不好你叨叨。 你坐飞机到底是出行办事赚钱的 还是找茬来的? 搞不懂这类人
他拉黑我了,所以沒辦法在他那裡留言
米宝宝  蓝钻会员  2023-9-14 00:24:05  | 显示全部楼层
大实话,容易伤到那些玻璃心的上帝
MU俩星上将  蓝钻会员  2023-9-14 00:37:41  | 显示全部楼层
奥克兰机长 发表于 2023-9-13 14:32
您说的对 我们该反思 为什么几年了 还是没有涨工资 还是不够努力 看来坐飞机都不能提要求了 等我们买的起79元的眉笔 是不是才可以投诉的
你上过小学吗?能不能分得清提要求和找茬?😅😅😅
卷中卷  白金会员  2023-9-14 02:25:11  | 显示全部楼层
那个奥克兰我拉黑了哈哈
skyedge_ly  钻石会员  2023-9-14 09:55:17  | 显示全部楼层
楼主此言差矣
消费者有权利主张自己的权益,也有在网络空间发布自己观点的自由。当然其他人也有对其观点表达认同或不认同的自由。
国航既然卖了票,发了卡,不管是不是放水,就应该做好条款上规定的服务。如果服务达不到,那当然要接受批评;但如果旅客的要求是无理的或者过高的,那喷了也不会有啥用。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
so_what2023-9-17 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
游走在路上2023-9-15 14:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
RickonZhang2023-9-15 09:25
win5202023-9-14 16:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fish82002023-9-14 16:13
Yinsor  蓝钻会员  2023-9-14 11:07:27  | 显示全部楼层
乘客分两派互掐 机组受夹板气 只有国航笑看你们互相打~ 要搞清楚真正的敌人
SQ的粉丝  钻石会员  2023-9-14 17:35:48  | 显示全部楼层
可能我见识少,格局小, 真的理解不了那些求问候的。
当然,餐食差或是其他问题的, 可以向公司或乘务员反馈,让他们制成工单上报。 对着乘务员发火也没用,他也变不出来。
当然,个别乘务员不用心服务, 上班怠慢客人被投诉的就是活该了。
UAZ  白金会员   楼主| 2023-9-14 23:20:18  | 显示全部楼层
skyedge_ly 发表于 2023-9-14 09:55
楼主此言差矣消费者有权利主张自己的权益,也有在网络空间发布自己观点的自由。当然其他人也有对其观点表达认同或不认同的自由。国航既然卖了票,发了卡,不管是不是放水,就应该做好条款上规定的服务。如果服务达不到,那当然要接受批评;但如果旅客的要求是无理的或者过高的,那喷了也不会有啥用。
我确实有些以偏概全喽。只是赵白金太多,带歪的找茬的一言不合就投诉的。  说好听了是乘务员 说难听了就是服务员。还能要求他们干啥😂  我就看不惯坐着飞机还端着架子,你咋不自己买个庞巴迪坐坐呢
UAZ  白金会员   楼主| 2023-9-14 23:20:27  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2023-9-14 17:35
可能我见识少,格局小, 真的理解不了那些求问候的。 当然,餐食差或是其他问题的, 可以向公司或乘务员反馈,让他们制成工单上报。 对着乘务员发火也没用,他也变不出来。当然,个别乘务员不用心服务, 上班怠慢客人被投诉的就是活该了。
同意
UAZ  白金会员   楼主| 2023-9-14 23:21:13  | 显示全部楼层
米宝宝 发表于 2023-9-14 00:24
大实话,容易伤到那些玻璃心的上帝
伤到了 伤到了。 喷我随便喽。我就说他们。
UAZ  白金会员   楼主| 2023-9-14 23:21:42  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-9-14 00:22
他拉黑我了,所以沒辦法在他那裡留言
你伤了上帝的玻璃心!
你也是赵白金之流,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
silentyy2023-10-22 09:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
UAZ  白金会员   楼主| 2023-9-15 12:17:14  | 显示全部楼层
南极养北极熊 发表于 2023-9-14 23:21
你也是赵白金之流,
您呢? 天天拿着几万块的信用卡倒腾账单用?费柴!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我真的受伤了2023-9-19 00:07
HunkHan  蓝钻会员  2023-9-15 13:11:10  | 显示全部楼层
赵白金太多了