[已解决]中信国泰联名金卡可以优先登机?

4737 51
我是乐乐  黑钻会员  2023-8-30 14:14:20  | 显示全部楼层
理论上可以,但是工作人员是不是知道这个就未必了
星空下流浪  钻石会员  2023-8-30 16:01:00  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2023-8-30 14:14
理论上可以,但是工作人员是不是知道这个就未必了
内地出发到香港的飞机基本没这个舱位,所以优先通道也就不存在了
冷静  蓝钻会员   楼主| 2023-8-30 16:31:33  | 显示全部楼层
星空下流浪 发表于 2023-8-30 16:01
内地出发到香港的飞机基本没这个舱位,所以优先通道也就不存在了
这个是匹配的等级,并不是实际的座位。
星空下流浪  钻石会员  2023-8-30 16:41:28  | 显示全部楼层
冷静 发表于 2023-8-30 16:31
这个是匹配的等级,并不是实际的座位。
因为航班没这个座位,登机口没有这个超级经济舱的登机通道,商务头等的又不能走,所以优先也不存在了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2023-9-12 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
D伯爵  蓝钻会员  2023-8-30 17:08:02  | 显示全部楼层
规则里说了是享受超经的优先值机和优先登机,上次我PVG-HKG-BKK,PVG值机时没超经队伍,只能和经济舱排在一起。登机时,商务和超经是一个优先通道,出示了一下app里的卡片就进去了。香港登机时,问是否可以超经优先,还是提示我排在经济的队伍。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
rhinocao2023-9-12 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷静2023-8-30 20:33
说说我六月的实战经验,北京香港往返都是最普通的经济舱,亚万里程兑换的票,在北京T3直接在公务舱柜台办的值机,给柜台掏实体卡,同时出示动卡空间App里该卡权益截屏,优先登机也是如法炮制,带着我外甥女直接两舱通道插队,香港机场管的严,值机只能去超经柜台办理,登机口出示实体卡和手机权益截屏,也给了两舱快速登机 中信国泰联名金卡可以优先登机?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
guoying2024-3-1 22:26
JohnDoe2024-2-18 08:14
dh19192023-9-16 13:48
冷静2023-9-5 06:57
cowboy1025  钻石会员  2023-8-31 10:48:36  | 显示全部楼层
优先登记是送的绿菠萝会籍的权限吧  应该出示这个
冷静  蓝钻会员   楼主| 2023-9-7 06:38:02  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2023-8-30 23:38
说说我六月的实战经验,北京香港往返都是最普通的经济舱,亚万里程兑换的票,在北京T3直接在公务舱柜台办的值机,给柜台掏实体卡,同时出示动卡空间App里该卡权益截屏,优先登机也是如法炮制,带着我外甥女直接两舱通道插队,香港机场管的严,值机只能去超经柜台办理,登机口出示实体卡和手机权益截屏,也给了两舱快速登机[图片]
我坐的cx345,咨询能不能优先值机,回答我没有开超经,优先登机都没有
冷静  蓝钻会员   楼主| 2023-9-7 06:41:32  | 显示全部楼层
星空下流浪 发表于 2023-8-30 16:41
因为航班没这个座位,登机口没有这个超级经济舱的登机通道,商务头等的又不能走,所以优先也不存在了
老哥稳,今天登机的确没有,但我买票的时候应该看到超经的价格了,比经济贵8000里程,难道是我看错了还是和你说的不是一个意思呢。
冷静  蓝钻会员   楼主| 2023-9-7 06:41:56  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2023-8-30 23:38
说说我六月的实战经验,北京香港往返都是最普通的经济舱,亚万里程兑换的票,在北京T3直接在公务舱柜台办的值机,给柜台掏实体卡,同时出示动卡空间App里该卡权益截屏,优先登机也是如法炮制,带着我外甥女直接两舱通道插队,香港机场管的严,值机只能去超经柜台办理,登机口出示实体卡和手机权益截屏,也给了两舱快速登机[图片]
你哪个航班啊,CX345没有
冷静 发表于 2023-9-7 06:38
我坐的cx345,咨询能不能优先值机,回答我没有开超经,优先登机都没有
不用咨询,理直气壮给他看权益列表,这是你应有的待遇,我来回就是345,344,北京值机D04公务舱柜台 中信国泰联名金卡可以优先登机?
中信国泰联名金卡可以优先登机?
中信国泰联名金卡可以优先登机?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dh19192023-9-16 13:52
segahu  白金会员  2023-9-7 17:30:17  | 显示全部楼层
想多了
BoscoYung  白金会员  2023-9-8 16:45:07  | 显示全部楼层
我也是用这个卡 每次坐公务舱都能优先登机 下次试试能不能中途跳机
slts  蓝钻会员  2023-9-8 21:32:24  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2023-9-7 11:14
不用咨询,理直气壮给他看权益列表,这是你应有的待遇,我来回就是345,344,北京值机D04公务舱柜台
借楼问问  HK 现在应该 全面取消 口罩令了吧
减脂彭于晏  钻石会员  2023-9-8 21:59:06  | 显示全部楼层
我几年前用过1次,可以优先登机的,仅限本人
slts 发表于 2023-9-8 21:32
借楼问问  HK 现在应该 全面取消 口罩令了吧
已经不强迫要求带了,个别带的路人,只是出于自己的习惯
slts  蓝钻会员  2023-9-9 12:07:28  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2023-9-9 01:36
已经不强迫要求带了,个别带的路人,只是出于自己的习惯
谢谢
冷静  蓝钻会员   楼主| 2023-9-11 17:30:18  | 显示全部楼层
不用咨询,理直气壮给他看权益列表,这是你应有的待遇,我来回就是345,344,北京值机D04公务舱柜台[图片][图片][图片]
哥较起真来真不行,权益规则没提公务的事啊,不想玩国内谁闹谁有理那套,要脸啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2023-9-12 20:41
冷静  蓝钻会员   楼主| 2023-9-11 17:33:40  | 显示全部楼层
不用咨询,理直气壮给他看权益列表,这是你应有的待遇,我来回就是345,344,北京值机D04公务舱柜台[图片][图片][图片]
还挺巧我也坐的344.345,这两趟航班都是不卖超经位置的,所以还是佩服你的白嫖精神啊,我是都没享受到
冷静  蓝钻会员   楼主| 2023-9-11 17:34:55  | 显示全部楼层
BoscoYung 发表于 2023-9-8 16:45
我也是用这个卡 每次坐公务舱都能优先登机 下次试试能不能中途跳机
记得跳P城,人多