发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

芬兰兑换分享帖及咨询入境问题

1554 27
(^○^)  钻石会员  2023-8-17 08:31:32  | 显示全部楼层
kingyunsi 发表于 2023-8-16 23:59
环球票太难了,一家三口
我这个线路可以一家三口,没问题
Dunkai  钻石会员  2023-8-18 21:39:40  | 显示全部楼层
绿豆沙红豆泥 发表于 2023-8-16 10:37
环球最大的问题是没票吧,等你的最后一段行程出票了前面的可能就无了
那不至于…就是需要先查了所有位置有票然后联系亚万…半小时票就出了
Dunkai 发表于 2023-8-18 21:39
那不至于…就是需要先查了所有位置有票然后联系亚万…半小时票就出了
我刚看了下8.2pvg-hkg-lhr的国泰票已经没了,之前我换完2张是还有2张的
现在票真的少,要是我等到返程时间出票再换环球票就只能换英航了
rayinone  蓝钻会员  2023-8-20 15:30:00  | 显示全部楼层
绿豆沙红豆泥 发表于 2023-8-20 14:06
我刚看了下8.2pvg-hkg-lhr的国泰票已经没了,之前我换完2张是还有2张的现在票真的少,要是我等到返程时间出票再换环球票就只能换英航了
8月3日和10日还有
请教下是在哪看的?
你说的日期我在国泰和BA都查不到,hkg-lhr都是只有BA的
bill_free  蓝钻会员  2023-8-21 15:05:59  | 显示全部楼层
为何不试试HKG-HND-HEL呢,甚至你还可以出一张XXX(日本国内)-hnd(转机)-HEL,至于怎么到XXX(日本国内)自己想办法
当然日航的YQ还是一个坎
Dunkai  钻石会员  2023-8-23 04:10:15  | 显示全部楼层
绿豆沙红豆泥 发表于 2023-8-20 14:06
我刚看了下8.2pvg-hkg-lhr的国泰票已经没了,之前我换完2张是还有2张的现在票真的少,要是我等到返程时间出票再换环球票就只能换英航了
可能真是赶巧了…不说十年也玩儿了八年里程票…没有一次是我正在换票没票的时候,感觉七八个小时内不太可能变化~当然不是NRT~SFO日航这种…这种航线确实恐怖…太多人盯着~