发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

还是记忆中的那片蓝 - 马尔代夫希尔顿阿明吉利

3992 59
石头吃吃吃  钻石会员  2023-8-1 10:59:02  | 显示全部楼层
感谢分享
AbaqusAnsys  蓝钻会员   楼主| 2023-8-1 11:41:50  | 显示全部楼层
badigao 发表于 2023-8-1 10:01
谢谢分享,请问全岛都有网络覆盖嘛?
🈶️的
AbaqusAnsys  蓝钻会员   楼主| 2023-8-1 11:42:36  | 显示全部楼层
James008red 发表于 2023-8-1 09:28
我看的明年7月中下旬的确无积分房[图片]
明年可能还没有放出来,这家积分房很多的
AbaqusAnsys  蓝钻会员   楼主| 2023-8-1 11:44:00  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-8-1 09:14
订了这家纠结要不要去,据说他们家儿童中心很大,实际体验怎么样?
我家孩子大了没有去,不过和岛上其他带着孩子的聊都说不错
voyages  黑钻会员  2023-8-1 12:06:28  | 显示全部楼层
这也太美了。送花。
悠悠月  黑钻会员  2023-8-1 12:15:34  | 显示全部楼层
James008red 发表于 2023-8-1 09:28
我看的明年7月中下旬的确无积分房
还没放罢了,这家积分房挺好订的
悠悠月  黑钻会员  2023-8-1 12:16:54  | 显示全部楼层
AbaqusAnsys 发表于 2023-8-1 11:44
我家孩子大了没有去,不过和岛上其他带着孩子的聊都说不错
这家分享太少了,积分住加上接送费其实也不便宜,毕竟马代差不多的5星岛代理价格也差不多还有早晚餐
@AbaqusAnsys,沉睡在蓝宝石般迷人梦境,静享梦幻海岛时光。尊敬的客人您好,感谢您与我们分享您的入住体验及反馈! 爱美之心,人皆有之,海岛的风情万种,也定是众多旅游爱好者来普吉岛的美好初衷,我们欢迎来自世界各地的游客,这也是希尔顿热情好客的待客之道。在希尔顿以美味的早餐开展新的一天,您可从自助餐台选择心仪菜式,一边观看壮丽景色,颠覆味蕾的舌尖美味,给生活多点期待。此外,关于您提出的反馈信息,我们已记录下您的反馈,会加以改进并进一步改善宾客的服务体验以确保为未来每一位住店的宾客提供顺畅及周到的服务。期待您再次到来时可以继续选择下榻我们酒店,祝您旅途愉快!
你气不气  钻石会员  2023-8-1 16:14:47  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桥豆麻袋2023-9-13 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!