发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

后悔订了半山半岛洲际酒店

4879 138
这家我觉得挺好的
Federinka  终钻会员  2023-7-30 16:58:20  | 显示全部楼层
周末向左8988 发表于 2023-7-30 16:22
另外说房间已出来,需要一小时打扫,就是前台告知的
后续还得让催下阿姨立马打扫,时不时跟踪进度,有时前台根本忙不过来或者忘了,交接没做好的话换个人又啥都不知道了。出门在外还是得自己关注一下,当甩手掌柜多半体验不行,国内5星酒店服务就那样,别期望太高
andy_deutsch  终钻会员  2023-7-30 17:02:25  | 显示全部楼层
我住下来,三亚仁恒皇冠假日100分,三亚天房洲际90分,三亚半山半岛洲际75分
delphiguo  钻石会员  2023-7-30 17:19:02  | 显示全部楼层
这家服务确实逐年下降,LZ真挺大度的,家人出行快乐为先,这些不愉快的事情抛到脑后吧,这家IC度假感真的不错,既然来了就好好享受下。
曾经也帅过  黑钻会员  2023-7-30 17:29:57  | 显示全部楼层
钻石大使也不能先去酒廊吗?
Takeshita  钻石会员  2023-7-30 17:39:34  | 显示全部楼层
旺季吧,我4月底去9点半就入住了,因为早餐时间还没结束,所以还混了个早餐
wyswhu  终钻会员  2023-7-30 17:49:28  | 显示全部楼层
周末向左8988 发表于 2023-7-30 15:46
是的,积分房比现金划算
这家马桶每次冲完水都会有很大的一声,不知道是什么原因。我入住的时候给了六楼,下面就是大堂,海景基本是不存在的,不过噪音是源源不断的
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-30 17:54:11  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2023-7-30 17:29
钻石大使也不能先去酒廊吗?
没有40n,前台没说去酒廊,自己也知趣的没提
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-30 17:55:17  | 显示全部楼层
delphiguo 发表于 2023-7-30 17:19
这家服务确实逐年下降,LZ真挺大度的,家人出行快乐为先,这些不愉快的事情抛到脑后吧,这家IC度假感真的不错,既然来了就好好享受下。
是的,当时真的很生气,忍不住来吐槽一下,现在已经放下了,带着孩子们在大东海海边游泳
skyhigh  钻石会员  2023-7-30 17:57:10  | 显示全部楼层
度假苦等确实难受
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-30 17:58:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我就是两间6楼。是的,当时哪怕只要有一间房,让孩子们能够休整一下,拿出泳衣泳裤去游泳就好了,结果6个人硬生生地在大堂坐了两个半小时,我都被老婆骂得要死,说我贪便宜订了这家酒店
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-30 17:59:27  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2023-7-30 17:02
我住下来,三亚仁恒皇冠假日100分,三亚天房洲际90分,三亚半山半岛洲际75分
我在论坛看了好久,最后订了半山半岛和仁恒皇冠假日,主要是想体验一下这家的度假感,不想几天都在海棠湾
rhinocao  黑钻会员  2023-7-30 17:59:30  | 显示全部楼层
风在悬崖落了空 发表于 2023-7-30 15:21
直接回复3点确实听了心里不爽,特别又热晚来先有房的可能是房型问题出来玩开心一点问问补差到行政有待遇多少钱去酒廊坐坐吹吹空调喝喝饮料大堂吧印象也没空调不然就去楼下儿童游乐区吹吹风娃也有的玩,等着比较不会那么焦虑
好主意。
rhinocao  黑钻会员  2023-7-30 18:01:04  | 显示全部楼层
joysima 发表于 2023-7-30 16:20
入住的都认为应该提前准备好,退房的都认为应该延迟到4点,确实无解服务到位的,可以安排高卡客户去酒廊休息
对的
一般用双手  钻石会员  2023-7-30 18:01:11  | 显示全部楼层
所以我去三亚,都是买下午航班,到店基本7点多,不存在等房情况
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-30 18:01:15  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2023-7-30 16:58
后续还得让催下阿姨立马打扫,时不时跟踪进度,有时前台根本忙不过来或者忘了,交接没做好的话换个人又啥都不知道了。出门在外还是得自己关注一下,当甩手掌柜多半体验不行,国内5星酒店服务就那样,别期望太高
催了啊,前台把我怼回来了,说她们酒店正常入住时间就是三点,我就灰溜溜的走了,我真的不擅长与人怼。后来我老婆在前台发了通脾气,马上就给了她一张房卡。
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-30 18:02:22  | 显示全部楼层
超级无敌大烤肠 发表于 2023-7-30 16:45
这家我觉得挺好的
各人遭遇不同,感受自然不同。我也只能说说自己的遭遇和感受
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-30 18:22:39  | 显示全部楼层
joysima 发表于 2023-7-30 16:20
入住的都认为应该提前准备好,退房的都认为应该延迟到4点,确实无解服务到位的,可以安排高卡客户去酒廊休息
前台完全没提,我没40n,也不好意思说
joysima  蓝钻会员  2023-7-30 18:50:42  | 显示全部楼层
周末向左8988 发表于 2023-7-30 16:31
补充一点后续吧,一家六口出游,两个老人,两个孩子,夫妻俩两个钻石大使,订了两间积分房。拿到第一张房卡 ...
同样IC,看看天花板的做法
到点房间还没好,前台表示再升一级,但也要等。前台专门一路引导至酒廊休息,行李留给礼宾。
交接给酒廊同事,咖啡、软饮、香槟立马送上。房间好了,酒廊员工奉上房卡,一路送至电梯。
结账时免收人头费,表示歉意。
这种服务,还会有什么抱怨?下次怎么会不再次选择入住?