755精粹白下卡啦

2301 29
飞友1126  钻石会员   楼主| 2023-5-18 16:33:55  | 显示全部楼层
paladin77 发表于 2023-5-18 13:54
高端调查表,填了吗
没有哦,因为8号那天社保系统升级还没正常,就用微信扫码桂圆提供的二维码在自己手机上申请,然后提供带社保局章的社保缴存明细,现在社保升级处理好了,可以直接在网点的超级柜台还是什么的上面申请了呀
飞客1934050  白金会员  2023-5-20 15:49:00  | 显示全部楼层
飞友1126 发表于 2023-5-12 08:39
网红高新区支行啊
大佬,网红支行的网红经理推荐一个
我叫纠结伦  蓝钻会员  2023-5-20 16:27:16  | 显示全部楼层
飞友1126 发表于 2023-5-18 16:33
没有哦,因为8号那天社保系统升级还没正常,就用微信扫码桂圆提供的二维码在自己手机上申请,然后提供带社保局章的社保缴存明细,现在社保升级处理好了,可以直接在网点的超级柜台还是什么的上面申请了呀
你的社保个人部分每个月交多少
飞友1126  钻石会员   楼主| 2023-5-28 20:06:12  | 显示全部楼层
飞客1934050 发表于 2023-5-20 15:49
大佬,网红支行的网红经理推荐一个
不知道经理是哪一个哦,进到网点,有个小姐姐问我办什么业务,说明了来意,就帮我弄了
飞友1126  钻石会员   楼主| 2023-5-28 20:07:11  | 显示全部楼层
我叫纠结伦 发表于 2023-5-20 16:27
你的社保个人部分每个月交多少
基数8k的话,个人是8%呀,就640咯
fengren17  金卡会员  2024-2-4 13:31:01  | 显示全部楼层
基数是8k年收入多少 咱俩差不多呀 看你之前的帖子说销卡或降额。你最好降到总额多少了,到底扣不扣农行首卡额度
飞友1126  钻石会员   楼主| 2024-2-4 19:23:13  | 显示全部楼层
fengren17 发表于 2024-2-4 13:31
基数是8k年收入多少 咱俩差不多呀 看你之前的帖子说销卡或降额。你最好降到总额多少了,到底扣不扣农行首卡额度
一般来讲月工资8k,社保基数就应该是8k,年收是8*12=96k,我后面没有降低额度也没有降低行数,我是首卡,二卡扣不扣首卡额度这个不太清楚,不好意思。
fengren17  金卡会员  2024-2-4 23:12:57  | 显示全部楼层
按说年薪10个,农行给你算的额度顶多3倍,30万,你总授信都40多了,刚扣没有了就像客服说的 咋下的,水区果然比不了么 羡慕