发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全日空还没想好怎么处理Bug票

4593 38
BebeWon  终钻会员   楼主| 2023-4-23 15:46:16  | 显示全部楼层
xustyle 发表于 2023-4-23 14:03
ANA不会那么快出公告的,现在主动权已经掌握手中,认与不认就是一句话然后就over了,但ANA要把优势变成盈利,不出公告,时不时放点新闻出来,就会成为热点话题保持市场热度,股票也就升了。另外时间拖得越长更容易精准计算收益得失。对乘客来说,只要你飞的头一天说不认的话,你也没法飞了。此次bug能否迎来皆大欢喜的大团圆结局,让我们拭目以待
是的。只能等待了。
艾斯特  黑钻会员  2023-4-23 17:39:52  | 显示全部楼层
那些退款的人呢,会去讨债吗
yysyd  蓝钻会员  2023-4-23 19:18:01  | 显示全部楼层
annakyt 发表于 2023-4-23 12:18
我知道,只是对ana来说,位置是那些位置。退emd的人都是降舱了,起码里程损失都少了。总的来说,比改之前 ...
退emd只说明新的价格比原来便宜,不一定就是距离变近了。我从cgk出发变成了syd出发,一样有refund
伤心晴天  钻石会员  2023-4-23 19:43:47  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2023-4-23 19:18
退emd只说明新的价格比原来便宜,不一定就是距离变近了。我从cgk出发变成了syd出发,一样有refund
并不完全是,不是所有的票都会退emd,我之前修改上海出发甚至于还要额外收费~这里有降舱的,也有缩短距离的
比如我的票购买的时候是雅加达东京夏威夷旧金山东京雅加达。后来改了香港出发,其它都不变,emd给了我400多美金~但当时还有另一个选项……直接香港东京夏威夷往返……可以退4000多美金但如果我改上海出发~反正我搜的日期都是要补钱,200多美金到3000多美金不等~
伤心晴天  钻石会员  2023-4-23 19:44:53  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2023-4-23 15:45
ANA怎么能跟土豪比…
那和国泰比比?
伤心晴天  钻石会员  2023-4-23 19:49:50  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2023-4-23 12:03
问题是大部分人改了只是出发的航点。飞美国就那么些航班那么些票…不会改的。
我说的就是减少雅加达那段,毕竟全日空每天飞雅加达就那么一班还是两班?而飞北美的航班毕竟多啊!这些飞北美的票并没有集中在一条航线上,相对来说对每个航班公务舱的挤占情况要比雅加达线弱多了。也就意味着可能北美线ANA在实际上可以正常卖票不受损失。而改票以后,有可能雅加达的压力也骤减。
yysyd  蓝钻会员  2023-4-23 20:03:37  | 显示全部楼层
伤心晴天 发表于 2023-4-23 19:43
并不完全是,不是所有的票都会退emd,我之前修改上海出发甚至于还要额外收费~这里有降舱的,也有缩短距 ...
cgk出发的票价比很多地方都贵。往返都是Z舱,cgk往返巴西比syd往返巴西的定价贵。你可以比较下前后机票上的NUC
环球商务Go  蓝钻会员  2023-4-24 01:42:07  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2023-4-23 09:33
说实话 商务舱真的没有很惊艳我不知道这一堆在冲的是不是一辈子都没坐过商务舱 The Room的原布局跟Qsuite、Etihad Studio都是同一个蓝图 反倒是有些买到近万元来回的头等舱我觉得那就挺值得体验
The room比QSuite好很多的,全日空两舱上座率不高,至少我2020和2022年飞的洛杉矶航线,商务舱头等舱都非常空,还不如直接honor 这些bug票,毕竟空着也是空着
doublepiāo  钻石会员  2023-4-24 09:55:38  | 显示全部楼层
ANA不会那么快出公告的,现在主动权已经掌握手中,认与不认就是一句话然后就over了,但ANA要把优势变成盈利 ...
飞的头一天说不能飞真的损失的只有买票的……
joe506xxz  蓝钻会员  2023-4-25 02:37:06  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2023-4-23 12:04
你啥时候坐过全日空2-4-2排列的商务舱。我很好奇
他说的应该是原来是在787-8上放的交错式是1-2-1或者1-1-1,但是到了787-9上变成了1-2-1,每一排多塞了一个座位,感觉变挤了
https://www.aerolopa.com/nh-788-1
https://www.aerolopa.com/nh-789-1
个人觉得787-9上的体验还是蛮差的
BebeWon  终钻会员   楼主| 2023-4-25 09:01:27  | 显示全部楼层
joe506xxz 发表于 2023-4-25 02:37
他说的应该是原来是在787-8上放的交错式是1-2-1或者1-1-1,但是到了787-9上变成了1-2-1,每一排多塞了一个座位,感觉变挤了https://www.aerolopa.com/nh-788-1https://www.aerolopa.com/nh-789-1个人觉得787-9上的体验还是蛮差的
嗯,我知道他说什么
BebeWon  终钻会员   楼主| 2023-4-25 17:51:43  | 显示全部楼层
ANA不会那么快出公告的,现在主动权已经掌握手中,认与不认就是一句话然后就over了,但ANA要把优势变成盈利,不出公告,时不时放点新闻出来,就会成为热点话题保持市场热度,股票也就升了。另外时间拖得越长更容易精准计算收益得失。对乘客来说,只要你飞的头一天说不认的话,你也没法飞了。此次bug能否迎来皆大欢喜的大团圆结局,让我们拭目以待
可以打脸了
xustyle  钻石会员  2023-4-25 22:31:01  | 显示全部楼层
哈哈哈,高估了ANA 可能算了下怎么算都是亏
BebeWon  终钻会员   楼主| 2023-4-25 22:53:35  | 显示全部楼层
xustyle 发表于 2023-4-25 22:31
哈哈哈,高估了ANA 可能算了下怎么算都是亏
真的不是啥好公司…只是对比某些企业,稍微好一些。三年没赚钱,现在都穷怕了。破服务破飞机。
耶凡  钻石会员  2023-5-5 22:47:54  | 显示全部楼层
大阪voco 5月底开业,楼主准备飞过去住几晚体验一下吗?
BebeWon  终钻会员   楼主| 2023-5-6 09:44:08  | 显示全部楼层
耶凡 发表于 2023-5-5 22:47
大阪voco 5月底开业,楼主准备飞过去住几晚体验一下吗?
有这个打算。还没开门呢
耶凡  钻石会员  2023-5-27 14:32:50  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2023-5-6 09:44
有这个打算。还没开门呢
期待入住体验。