发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

口罩3年,积分过期。

2376 42
飞客3135241  银卡会员  2023-3-8 20:50:22  | 显示全部楼层
我和我家人单位口罩期间也限制出市,但我们就是在这期间用了快乐飞和划算的酒店价格 玩了国内很多之前都不会想的热门景点并且住到了3年白金
i大米  蓝钻会员  2023-3-8 21:53:09  | 显示全部楼层
看帖子有人通过推特要回,楼主搜搜看
Jessica1314  金卡会员  2023-3-9 00:09:05  | 显示全部楼层
理解楼主,队友就是涉及社会民生的行业,别说出市什么住酒店,去了不同区都要报备, 隔天就要全员做核酸,行程码高度透明,两点一线,万一出事了连累整个单位不止还被市民唾骂,全家喝西北风。每个人情况不一样凭什么拿自己的井底套别人的天空?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
薅羊毛酱2023-3-10 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
睡不醒的香芋2023-3-9 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
David~R  钻石会员  2023-3-9 00:11:30  | 显示全部楼层
你发这帖子就是找骂型
AARON6 发表于 2023-3-8 19:02
你认为的仅仅是你认为的,不要认为所有人都和你是一样。 为了住个酒店建议别人换个单位,亲,这边建议您说话要过过脑子!!
嘴硬有什么用?你就活该,要不回来了,气死你
Avacyn  金卡会员  2023-3-9 00:50:13  | 显示全部楼层
订个积分房再退就不会过期,只要积分有过变动就行
6G789  黑钻会员  2023-3-9 00:55:04  | 显示全部楼层
AARON6 发表于 2023-3-8 14:42
自由得很?  走到哪不是行程码健康码?  稍不当心就是密接次密接拉去隔离  对你没影响不代表对别人没影响,你工作单位不限制不代表所有人不受限制!  明白 ?  在这扯什么大道理 ?
你是公务员还是老师,不让你跨市了吗?
AARON6 发表于 2023-3-8 19:02
你认为的仅仅是你认为的,不要认为所有人都和你是一样。 为了住个酒店建议别人换个单位,亲,这边建议您说话要过过脑子!!
大姐 积分只要变动一次 买分都行 怎么口罩还冻结你的银行卡了?哪儿来这么多投机取巧的
DaySunny  黑钻会员  2023-3-9 09:56:49  | 显示全部楼层
Avacyn 发表于 2023-3-9 00:50
订个积分房再退就不会过期,只要积分有过变动就行
订房再退不属于有效的积分变动,一样会过期。真实入住和买分之类才可以。
薅羊毛酱  白金会员  2023-3-10 22:54:19  | 显示全部楼层
我也被恶心透了,今天一时兴起上去一看竟然被清零,没有任何邮件或其他方式的通知
JERRYSSSS  蓝钻会员  2023-3-10 23:00:37  | 显示全部楼层
AARON6 发表于 2023-3-8 14:42
自由得很?  走到哪不是行程码健康码?  稍不当心就是密接次密接拉去隔离  对你没影响不代表对别人没影响,你工作单位不限制不代表所有人不受限制!  明白 ?  在这扯什么大道理 ?
本地不能住?再说即使不能住你也可以提前电话试着延期,明显是你自己忘了。
AARON6  白金会员   楼主| 2023-3-12 18:03:40  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2023-3-9 00:40
嘴硬有什么用?你就活该,要不回来了,气死你
要不回来也无所谓  气死我真不至于  就是上来问问
jackczg  黑钻会员  2023-3-12 21:24:40  | 显示全部楼层
安慰一下楼主,这个论坛就有大把精神业主,喜欢站在道德制高点上指点江山,和这些家伙置气不如好好过自己的日子。私我一下吧,拉了群在和万豪谈,都一样的情况
Amp  钻石会员  2023-3-12 22:59:34  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2023-3-8 11:19
最烦这种动不动就扯口罩三年,除了第一年头几个月和第三年外,中间近2年时间国内都自由的很,自己一晚没住啥脏水都能赖口罩?
你自由不代表别人都自由,中国很大的,我有个朋友狱警这个月才接触封闭管理,说话之前多点包容吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
marskboy2023-3-17 17:42
zhaokunnan  钻石会员  2023-3-13 08:48:38  | 显示全部楼层
飞客1950709 发表于 2023-3-8 16:12
除了武汉,其他地方出行没有过任何限制,未曾封锁
扯淡 你是生活在地球不是
rickfan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
conan617  黑钻会员  2023-3-13 09:58:42  | 显示全部楼层
Amp 发表于 2023-3-12 22:59
你自由不代表别人都自由,中国很大的,我有个朋友狱警这个月才接触封闭管理,说话之前多点包容吧
兩年裡730天都擠不出來一天去住一晚看不出之後還有什麼住萬豪的需要
无招  蓝钻会员  2023-3-13 10:00:05  | 显示全部楼层
Jessica1314 发表于 2023-3-9 00:09
理解楼主,队友就是涉及社会民生的行业,别说出市什么住酒店,去了不同区都要报备, 隔天就要全员做核酸, ...
这单位**啊