发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]问个问题,国际经停航班哪出境?

1510 29
雨滴星  蓝钻会员   楼主| 2023-2-25 00:03:42  | 显示全部楼层
谢谢各位大佬的解答
danielkwong  终钻会员  2023-2-25 17:10:15  | 显示全部楼层
thgym 发表于 2023-2-24 22:48
停国际国内共享廊桥会方便很多,大兴有6个b36-b37,c40-c43
可惜深圳T3没有这样新潮的设计呀。。。
bakerd  钻石会员  2023-2-25 17:20:32  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-2-24 22:51
是的这种航班还不少,比如原来有东航的北京杭州悉尼,南航的北京乌鲁木齐德黑兰,都是经停点出境盖章。经 ...
你一说,我想起了,论坛经常讨论的90号登机口。
shidixin  黑钻会员  2023-2-25 19:00:57  | 显示全部楼层
bakerd 发表于 2023-2-25 17:20
你一说,我想起了,论坛经常讨论的90号登机口。
就是,以后永远不想坐这种航班
thgym  白金会员  2023-2-27 13:16:45  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-2-24 18:17
这种经停之路,是大家太久没出行所以忘了吗??出境手续在经停地机场办理,入境手续也在经停地机场办理;行李的海关手续,在始发终到地机场办理。以楼主的例子来说明:北京→深圳→约堡。在北京需要到国际柜台办理值机手续,但是不需要办理出境手续,登机之后也跟国内段乘客混合坐;到了深圳之后,安排下机办理出境查验手续,再重新拉回来,这时候周围的乘客就是国际段的了。反向,约堡→深圳→北京。人到了深圳,跟大部队落地,办理入境手续,但不需要取行李,重新再回飞机。抵达北京后,再通过摆渡车直接送到国际行李提取区,拿行李后办理海关手续。这种经停之路,对乘客而言非常不友好,无论是经济舱乘客还是公务舱乘客。往往为了区分国内段、国际段的乘客,在北京、深圳这里,都全程摆渡车,耗时费力。
只有t2这种骚操作吧?我记得北京-大连-福冈就正常从t3c登机
这种航班 比如北京大连福冈 北京大连段还拉国内旅客?
雨滴星  蓝钻会员   楼主| 2023-5-11 12:05:04  | 显示全部楼层
如果我们不曾相遇 发表于 2023-5-11 08:44
这种航班 比如北京大连福冈 北京大连段还拉国内旅客?
肯定拉啊
坑爹啊 T3免税区这不进不去了这航班
雨滴星  蓝钻会员   楼主| 2023-5-11 17:17:26  | 显示全部楼层
如果我们不曾相遇 发表于 2023-5-11 14:11
坑爹啊 T3免税区这不进不去了这航班
看看经停机场有没有免税店吧