建行境外返现2022 Q4全部到账

3652 43
飞客2348727  蓝钻会员  2023-2-22 13:02:03  | 显示全部楼层
jinzhifayan 发表于 2023-2-22 11:58
我12.15刷满的都到了 你不会刷到31号去了吧。。。
我的VISA12月13日的没到,只有12月4日以前的到了
飞客3068844  白金会员  2023-2-22 13:38:52  | 显示全部楼层
冈仁波齐山 发表于 2023-2-22 10:34
MC没到啊
我记得飞友认为不出一周池子就得用完,我10.25刷的,看看最后能不能拿到吧。
fj0618  钻石会员  2023-2-22 13:41:45  | 显示全部楼层
zzhh 发表于 2023-2-22 10:35
银联12月初就没了
实测,银联在11月22日-25日之间的某一天就没了。我只拿到11月21日前的,下一笔11月25日刷的就没有了。
mutherfacker  终钻会员  2023-2-22 13:54:29  | 显示全部楼层
厉害
ameccy  蓝钻会员  2023-2-22 15:00:59  | 显示全部楼层
人民币运通卡有个巨大的问题:显示的交易日期(不是说入账日期)都经常晚于实际交易日期,而不像V/M通道,至少交易日期从来显示的都是当地正确的日期。
例如我10月1日刷的建行运通,显示的交易日期居然是10月3日,入账日期更晚……结果没有返现;
但是当天一前一后在同一商户刷的建行Visa,显示的交易日期就是正确的10月1日。
Dragon0119  蓝钻会员   楼主| 2023-2-22 16:11:59  | 显示全部楼层
ameccy 发表于 2023-2-22 15:00
人民币运通卡有个巨大的问题:显示的交易日期(不是说入账日期)都经常晚于实际交易日期,而不像V/M通道,至少交易日期从来显示的都是当地正确的日期。例如我10月1日刷的建行运通,显示的交易日期居然是10月3日,入账日期更晚……结果没有返现;但是当天一前一后在同一商户刷的建行Visa,显示的交易日期就是正确的10月1日。
保留证据去撕
ashan262  白金会员  2023-2-22 16:37:15  | 显示全部楼层
ameccy 发表于 2023-2-22 15:00
人民币运通卡有个巨大的问题:显示的交易日期(不是说入账日期)都经常晚于实际交易日期,而不像V/M通道,至少交易日期从来显示的都是当地正确的日期。例如我10月1日刷的建行运通,显示的交易日期居然是10月3日,入账日期更晚……结果没有返现;但是当天一前一后在同一商户刷的建行Visa,显示的交易日期就是正确的10月1日。
我银联是22号消费的 结果账单显示26号消费27号入账…… 能撕吗
999TTttttTT  蓝钻会员  2023-2-22 18:45:32  | 显示全部楼层
CielYue 发表于 2023-2-22 10:18
CUP是什么渠道?
chinese union pay?
999TTttttTT  蓝钻会员  2023-2-22 18:46:46  | 显示全部楼层
啥办法可以消费这么多啊?人在境外如果买超市卡之类的也算吗?真实消费短时间搞不了这么多啊
minacoco  白金会员  2023-2-22 20:54:01  | 显示全部楼层
visa拿满了,银联刷了五千多人民币只返了110?万事达还没到
Dragon0119  蓝钻会员   楼主| 2023-2-22 23:46:15  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2023-2-22 18:45
chinese union pay?
中国银联 China unionpay
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hyz20172023-2-23 05:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dragon0119  蓝钻会员   楼主| 2023-2-22 23:47:05  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2023-2-22 18:46
啥办法可以消费这么多啊?人在境外如果买超市卡之类的也算吗?真实消费短时间搞不了这么多啊
所以我的AMEX和JCB没有拿多少,拿满的很多都是大老板
ameccy  蓝钻会员  2023-2-23 04:53:30  | 显示全部楼层
ashan262 发表于 2023-2-22 16:37
我银联是22号消费的 结果账单显示26号消费27号入账…… 能撕吗
银联这情况几乎可以肯定是在北美地区走了 Discover 通道,有几个显著标志:
1、“云闪付”APP最开始会显示「预授权」而非「消费」,过大概三天,北京时间的上午,才又出现一条消息「预授权完成」;
2、建行网银以及月结单都会显示「交易货币」和「结算货币」都是人民币,不像大多数其它的银联境外消费,「交易货币」显示为当地货币,只有「结算货币」是人民币;
3、就是你说的,账单显示的交易日期晚于实际交易日期。
个人经验就是,这种情况基本没听说能撕成功的。
westxi  黑钻会员  2023-3-1 20:00:18  | 显示全部楼层
MC的到了吗?
Dragon0119  蓝钻会员   楼主| 2023-3-1 23:13:07  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2023-3-1 20:00
MC的到了吗?
第四季度没刷MC
胶囊  蓝钻会员  2023-3-1 23:34:48  | 显示全部楼层
收到短信了,钱没到
westxi  黑钻会员  2023-3-2 02:10:59  | 显示全部楼层
胶囊 发表于 2023-3-1 23:34
收到短信了,钱没到
谢谢回复,一样没到