回老家在楼下办了K宝,提了限额

3460 28
闷骚的你  钻石会员  2023-1-25 13:56:56  | 显示全部楼层
低收入人群提额五万都要折腾人,好久没用的农行卡被限制额度,然后跑了几个网点,要了手机号使用年限证明、工作证明,转入五万块钱,才给我提到五万块的日限额。一开始给公积金、社保、工作证明都不给提。
一瓶大阔落  白金会员   楼主| 2023-1-25 15:15:22  | 显示全部楼层
闷骚的你 发表于 2023-1-25 13:56
低收入人群提额五万都要折腾人,好久没用的农行卡被限制额度,然后跑了几个网点,要了手机号使用年限证明、工作证明,转入五万块钱,才给我提到五万块的日限额。一开始给公积金、社保、工作证明都不给提。
分地区吧,你那儿真是严格
闷骚的你  钻石会员  2023-1-25 20:06:11  | 显示全部楼层
一瓶大阔落 发表于 2023-1-25 15:15
分地区吧,你那儿真是严格
成都好像是比较严格。但是兴业银行提到五万限额就只需要我在app里面发社保和公积金截图给客户经理,然后去网点更新了工作信息。成都银行直接把休眠卡的转账功能关了😂
magicinair  黑钻会员  2023-1-25 20:09:01  | 显示全部楼层
喝着可乐吐着泡泡 发表于 2023-1-24 15:45
我这个有点奇怪,网点单笔200调的,app上显示最高100
只要红字不是1000和5000,就以实际显示为准
magicinair  黑钻会员  2023-1-25 20:09:42  | 显示全部楼层
闷骚的你 发表于 2023-1-25 13:56
不是收入问题
闷骚的你  钻石会员  2023-1-25 21:52:40  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2023-1-25 20:09
不是收入问题
😂开玩笑的,反正成都这边挺严格的
一瓶大阔落  白金会员   楼主| 2023-1-25 23:01:54  | 显示全部楼层
闷骚的你 发表于 2023-1-25 20:06
成都好像是比较严格。但是兴业银行提到五万限额就只需要我在app里面发社保和公积金截图给客户经理,然后去网点更新了工作信息。成都银行直接把休眠卡的转账功能关了😂
我也四川的来着