[已解决]征信报告中授信协议及公共信息的疑问

3781 32
hengerfan  蓝钻会员   楼主| 2023-2-15 12:02:08  | 显示全部楼层
97desky 发表于 2023-2-15 10:59
我的中行也是 有行数 但是最低授信那边是0 最后面没有中行授信协议...拉低我平均授信...
刚扣大趋势下,没准是好事
。凉眸  黑钻会员  2023-2-28 17:23:06  | 显示全部楼层
我1月份打印的,公积金还显示的封存当中。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hengerfan2023-2-28 18:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
哈哈大将  钻石会员  2023-3-1 07:12:40  | 显示全部楼层
我也是每年1月去银行打一次征信。对比后发现没有什么新奇之处,今年就懒得去打了
hengerfan  蓝钻会员   楼主| 2023-3-1 09:27:58  | 显示全部楼层
哈哈大将 发表于 2023-3-1 07:12
我也是每年1月去银行打一次征信。对比后发现没有什么新奇之处,今年就懒得去打了
该打还是要打啊,要不哪天身份被盗用下个卡或者放个贷都不知道
飞客2897527  钻石会员  2023-4-9 14:10:10  | 显示全部楼层
一样  我昨天打的信报  6行信用卡就中行没有授信协议 总额度里也没算上中行信用卡额度
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hengerfan2023-4-9 17:13
飞客2897527  钻石会员  2023-4-9 14:10:56  | 显示全部楼层
我还以为就我自己的没有呢  搜到这个帖子了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hengerfan2023-4-9 17:13
chinaglwo 发表于 2023-2-12 22:55
我去年打印的征信报告里有建行授信协议,但是我已经销户大半年了,我投诉了很久都没解决。直到又过了几个月,销户满1年,我又重新下卡,额度比之前稍高,我才没管了。回忆当时是最后一张建行卡销卡后,收到一笔退款,让客服转到储蓄卡了,可能导致销户出了问题,但建行那边解决不了,也是够奇葩。即便现在,在建行app里查看信用卡账单,有个下拉框是选择不同卡的,仍然可以看到那张卡
建行的这个问题我也遇到了,反复沟通发卡行后,申请将授信协议的有效日期“长期”改为指定日期,然后等过了指定日期后,征信协议失效,然后就干净了
chinaglwo  黑钻会员  2023-9-20 09:03:47  | 显示全部楼层
一进二出三上悠亚 发表于 2023-9-20 00:37
建行的这个问题我也遇到了,反复沟通发卡行后,申请将授信协议的有效日期“长期”改为指定日期,然后等过 ...
我现在看信用卡账户,下拉列表里面仍然是有这张卡,只不过账单为空
chinaglwo 发表于 2023-9-20 09:03
我现在看信用卡账户,下拉列表里面仍然是有这张卡,只不过账单为空
我的没有了