发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚泰康之家度假酒店·臻品之选 豪华开放式套房体验

3343 42
testf  钻石会员  2022-12-30 21:47:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
幸运星雨  黑钻会员  2022-12-30 22:02:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Creed0911  黑钻会员  2022-12-30 22:15:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
szken  黑钻会员  2022-12-31 01:17:24  | 显示全部楼层
感谢分享!
尘之绊  钻石会员  2022-12-31 12:12:43  | 显示全部楼层
这个价格,什么时候订的,已经都1000多了
Xia Yu  白金会员   楼主| 2022-12-31 13:00:41  | 显示全部楼层
尘之绊 发表于 2022-12-31 12:12
12/19的
Xia Yu  白金会员   楼主| 2022-12-31 13:01:13  | 显示全部楼层
尘之绊 发表于 2022-12-31 12:12
涨价也是这一个星期才涨起来的
Xia Yu  白金会员   楼主| 2022-12-31 13:37:50  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-12-30 20:31
路过帮顶!
Aleng  蓝钻会员  2022-12-31 18:24:00  | 显示全部楼层
价格真不错
Xia Yu  白金会员   楼主| 2023-1-1 02:06:34  | 显示全部楼层
Aleng 发表于 2022-12-31 18:24
价格真不错
趁着大家还没阳康
飞客2060814  白金会员  2023-1-6 06:24:44  | 显示全部楼层
房间小,味道重,没海景没沙滩,,,ci等房2小时
Xia Yu  白金会员   楼主| 2023-1-6 10:36:37  | 显示全部楼层
飞客2060814 发表于 2023-1-6 06:24
房间小,味道重,没海景没沙滩,,,ci等房2小时
房间四十平 开放套五十多平在这个价位里面中规中矩吧,至于说没海景没沙滩,只能说三亚大把有海景沙滩的酒店可以选择,但是选择这家肯定不是为了一线海景来的
飞客2060814  白金会员  2023-1-7 17:30:29  | 显示全部楼层
Xia Yu 发表于 2023-1-6 10:36
房间四十平 开放套五十多平在这个价位里面中规中矩吧,至于说没海景没沙滩,只能说三亚大把有海景沙滩的酒店可以选择,但是选择这家肯定不是为了一线海景来的
开放套以下房型感觉不出有40平。比三亚4p房间小多了。也不知道图这家什么,1k5一晚,比他好的大把吧。味道重,早餐差,升房小气,客房服务慢
Xia Yu  白金会员   楼主| 2023-1-7 21:11:34  | 显示全部楼层
飞客2060814 发表于 2023-1-7 17:30
开放套以下房型感觉不出有40平。比三亚4p房间小多了。也不知道图这家什么,1k5一晚,比他好的大把吧。味道重,早餐差,升房小气,客房服务慢
实际面积真的差不多大,实际得房率差不多的,看着不大是布局原因啦。图他家最新,设计好。而且这段时间4p都要1.1k了,tp这个1.5k的价格我觉得还算良心。而且4p太旧,也是万豪在三亚最低档的定位了。跟tp一个价位的,比tp好的确实也不少。实话说,开业半年多了,现在去肯定没味儿。housekeeping也算中规中矩。但是确实升房极其小气,上券谈心都不行,但是到了还是给了套。
飞客2060814  白金会员  2023-1-8 08:01:27  | 显示全部楼层
别洗了,我刚从三亚湾4p搬过来,房间一级不升,4p给点高层海景明显比tp给的双床远景大,至少房间里面走路不会局促。开业半年,味道还是很明显。特别是从外面回来一开门的时候,这和他的用料是分不开的,木头都会大量用胶。不要说什么品牌定位了,自己住的舒服才是关键。现在tp 20k,4p  12k,我还是会选4p。餐饮也不行,东山羊骚,而且没煮烂,嚼不动,上了5个菜,除了蔬菜,肉食味道都偏淡。升房我觉得像是故意气人的,连着两天给你看同一间开放套,那间味道超级大,感觉是来恶心人的。