航班延误的个人见解

9512 128
corin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
航班延误的个人见解
航班延误的个人见解
航班延误的个人见解
航班延误的个人见解
sxg36  黑钻会员  2015-8-12 15:01:38  | 显示全部楼层
等更新,学习。
zjfcxx  钻石会员  2015-8-12 15:09:57  | 显示全部楼层
低于50%买不了啊,而且这个 正常率 是按什么数据计算的呢?是一段时间还是所有的,
我想买的,航班比较准时的 正常率 反而低
点评 (1条)
guoxu8 发表于 2015-8-12 16:44
这个很复杂,我们买的是民航过来的数据,所以按他们给的为主
mooncata  白金会员  2015-8-12 15:39:18  | 显示全部楼层
你们这个公号一些航班查不到是什么原因?
点评 (1条)
guoxu8 发表于 2015-8-12 17:51
系统不太好,请自行解决,如果投诉转我部门,也可以接到我可爱的同事的电话,哈哈
shelleyqhx  蓝钻会员  2015-8-12 15:40:22  | 显示全部楼层
是微信公众号的软文么?
guoxu8  钻石会员   楼主| 2015-8-12 16:45:42  | 显示全部楼层
不好意思,刚刚去搞和联通合作的航班延误保险事情了,忙,晚上回家更新
zjfcxx  钻石会员  2015-8-12 17:26:06  | 显示全部楼层
如风随行 发表于 2015-8-12 14:51
非常同意
每次帝都回旧都 家里人都爱反复问为什么不坐高铁 我就完全不明白高铁有何优势。。。无言以对呢
北京到南京的高铁,有些路段或者有些车组的噪音非常大,可比飞机了
如果到车门附近是更加响了。
guoxu8  钻石会员   楼主| 2015-8-12 17:50:57  | 显示全部楼层
如风随行 发表于 2015-8-12 17:20
国内航班大多数都要求30分钟吧 个别机场提前40分钟 何来1小时之说
大城市非轨道交通到火车站 很难卡时间 就 ...
从目前来说,携程一天出票量20万,投保率在50%以上。所以飞机的量还是很大的。
至少我们都是高铁来回,毕竟我们出差像什么一样,甚至有时候高铁当天来回,所以命没有你们那么好,还能休息,我们每次出差都是卡时间,尽量卡轨道交通。而且我们基本北上广深出差,其他地方不去,没有生意。
京沪高铁平均5个半小时,一天G+C约40,一班1000最多,班班全满。我只能说这么多。
guoxu8  钻石会员   楼主| 2015-8-12 23:55:34  | 显示全部楼层
已经更新完毕,请大家看看吧
kerriganx  白金会员  2015-8-13 00:03:27  | 显示全部楼层
你司的不就是微信的,赔过一次三十的之后就再也甭想买到了
guoxu8  钻石会员   楼主| 2015-8-13 00:29:14  | 显示全部楼层
corin 发表于 2015-8-13 00:11
LZ你们的“误”超所值界面跟微信的那个界面一模一样啊、
然后大部分航班也跟微信那个一样是“售罄”。。。
...
亲,延误率太高的,不给你们买哦,这个就是微信的啊,一个频道,只是进入模式不一样
guoxu8  钻石会员   楼主| 2015-8-13 00:29:54  | 显示全部楼层
sibylhui 发表于 2015-8-13 00:11
我被那句,中信I白金延误险被撸爆了震撼到了
下年又要改规则么
反正中保兄弟说赔钱多,丁改,母鸡
guoxu8  钻石会员   楼主| 2015-8-13 00:31:45  | 显示全部楼层
kerriganx 发表于 2015-8-13 00:03
你司的不就是微信的,赔过一次三十的之后就再也甭想买到了
哈哈,系统锁死,延误率低于50%不卖,系统卡死,你我都买不了,不要打客服哦,客服天天给我们推信客户说买不了,我们一天回几十个人,买不了就是买不了,我看醉了。20堵30还是不错的
guoxu8  钻石会员   楼主| 2015-8-13 00:33:31  | 显示全部楼层
corin 发表于 2015-8-13 00:11
LZ你们的“误”超所值界面跟微信的那个界面一模一样啊、
然后大部分航班也跟微信那个一样是“售罄”。。。
...
误超所值就是微信购买,发红包,现在还送流量。但是为了控制赔付,所以历史延误高的不能买