发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

当前钻石大使会籍飞友的最佳续费方案

3746 35
V.K.Sam  黑钻会员  2022-10-14 12:46:11  | 显示全部楼层
楼主请留意,BOGO,只能用在IC,BOGO想用在热门酒店可真要早订,否则较难称心地用出去,我的大使与楼主到期日差不多,我想是在1月中旬到店续,并且用了bogo,今年的BOgo还未用出去,这个操作比较麻烦,不知道是先用了今年的bogo再续还是到店马上续也不影响今年的bogo
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rhett8882022-10-15 15:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-10-14 22:56:13  | 显示全部楼层
V.K.Sam 发表于 2022-10-14 12:46
楼主请留意,BOGO,只能用在IC,BOGO想用在热门酒店可真要早订,否则较难称心地用出去,我的大使与楼主到期日差不多,我想是在1月中旬到店续,并且用了bogo,今年的BOgo还未用出去,这个操作比较麻烦,不知道是先用了今年的bogo再续还是到店马上续也不影响今年的bogo
订bogo不需要有bogo券,也不需要是大使,没bogo券下10个bogo订单也没问题,同样可以锁房,到店时候有券扣就可以了。
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-10-14 23:00:29  | 显示全部楼层
现在年底前续大使把D从23年底延期到24年底的概率是零,没任何悬念。为了2n20k积分少延期一年D一点也不值。明年年初再买或续大使就行了。
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-10-14 23:01:13  | 显示全部楼层
JZBW 发表于 2022-10-13 19:48
目前不能确定,只能去试一下了,反正续费大使明面上的回报你也不会亏不是。
现在年底前续大使把D从23年底延期到24年底的概率是零,没任何悬念。为了2n20k积分少延期一年D一点也不值。明年年初再买或续大使就行了。
飞客2981181  钻石会员  2022-10-14 23:06:41  | 显示全部楼层
JZBW 发表于 2022-10-13 16:20
论坛存在的目的之一就是为了帮助飞友在提升旅行品质的同时能尽量省钱嘛,我们这种精打细算的让你们这些不差钱的土豪们见笑了另外,不要看不起皇冠假日,海棠湾那家档次可不低
你确定皇冠假日能上bogo
JZBW  钻石会员   楼主| 2022-10-15 02:32:20  | 显示全部楼层
V.K.Sam 发表于 2022-10-14 12:46
楼主请留意,BOGO,只能用在IC,BOGO想用在热门酒店可真要早订,否则较难称心地用出去,我的大使与楼主到期 ...
确实哈,我后面也跟客服确认了BOGO只能用在洲际酒店,之前我在小程序上看到IHG酒店都有BOGO选项,还以为IHG旗下酒店都能订呢。
说到订BOGO,热门的IC在热门的时段确实要提前去预约,但一般这种酒店都是沿海IC比较多,内地的IC相对比较容易,即便是知名景区的IC在非热门时段去订,多数也容易预订到。像我去年和今年分别订的昆明和九寨沟IC都订到了。
JZBW  钻石会员   楼主| 2022-10-15 02:42:40  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-10-14 23:01
现在年底前续大使把D从23年底延期到24年底的概率是零,没任何悬念。为了2n20k积分少延期一年D一点也不值 ...
关于你的这个说法,目前有确证了吗?
关键是23年年初再续费,能否确保把D给继续延长一年?如果不行的话,那就还不如今年年底之前续费去拿20K积分,起码能把续费成本给冲抵掉。
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-10-15 13:38:00  | 显示全部楼层
JZBW 发表于 2022-10-15 02:42
关于你的这个说法,目前有确证了吗?关键是23年年初再续费,能否确保把D给继续延长一年?如果不行的话,那就还不如今年年底之前续费去拿20K积分,起码能把续费成本给冲抵掉。
哈哈大家都是成年人,对未来的事情没有如果,也没谁能拍你胸脯确保。因为20k积分和1年d卡根本不是等价物,况且还有住两晚IC的前提条件。你担心鸡飞蛋打你就年前买拿20k走人,我不在乎20k不差那点积分,明年买大使能续d我就买,不续d到时不买我也没亏。我又不可能1/1号零点第一个冲进去买。
年前买了就意味着年后不能再买,而且大使不退不换。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jjy12342022-11-9 11:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JZBW  钻石会员   楼主| 2022-10-15 15:23:09  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-10-15 13:38
哈哈大家都是成年人,对未来的事情没有如果,也没谁能拍你胸脯确保。因为20k积分和1年d卡根本不是等价物, ...
你这逻辑也有道理,不过反正我D卡是明年年底到期,要是明年续大使还能延D卡,年底继续续大使再延一年也一样。
alfredchu  蓝钻会员  2022-10-17 18:53:16  | 显示全部楼层
我朋友帐户和你情况一模一样,钻石己到2023.12.31,但大使到今年12.31。所以我坚决放弃在今年续大使,宁可赌明年续大使保钻到2024.12.31。
因为明年应该也会有活动的,还可利用一次大使延期等等看。
xkingwei  钻石会员  2022-11-7 02:01:59  | 显示全部楼层
不是应该赌官方直接白送一年吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632022-11-11 20:46
Cay  银卡会员  2022-11-8 16:49:45  | 显示全部楼层
用bogo可以算在2晚2萬分,不用什麼運氣的