实测光大周五的5倍积分海航、通用积分卡共用5000积分上限

3790 38
nicholastse  钻石会员  2022-9-18 16:00:48  | 显示全部楼层
孝心才pay交通卡充值算9倍不
干完早饭干中饭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
活的开心  钻石会员  2022-9-18 19:11:22  | 显示全部楼层
那年那人那事 发表于 2022-9-18 11:30
你是什么时候申请的?15号有人说恢复正常了,几个人都说申请成功了……
谢谢提醒,秒批了
那年那人那事  钻石会员   楼主| 2022-9-18 19:33:26  | 显示全部楼层
活的开心 发表于 2022-9-18 19:11
谢谢提醒,秒批了
不要停啊,接着报名下周五的5倍。😄
活的开心  钻石会员  2022-9-18 19:51:42  | 显示全部楼层
那年那人那事 发表于 2022-9-18 19:33
不要停啊,接着报名下周五的5倍。😄
直接刷海航卡就好了吧
那年那人那事  钻石会员   楼主| 2022-9-18 20:11:37  | 显示全部楼层
活的开心 发表于 2022-9-18 19:51
直接刷海航卡就好了吧
看你自己选择,反正按户算的,你刷海航1k(1+1+5就入海航的账户池,你想孝心卓越的就刷1k孝心的(3+1+5),我会选择周五刷海航,其它时间刷孝心(等车主白新卡3w消费任务完成后)
totti_1587  钻石会员  2022-9-25 14:50:50  | 显示全部楼层
海航积分在哪啊
那年那人那事 发表于 2022-9-18 20:11
看你自己选择,反正按户算的,你刷海航1k(1+1+5就入海航的账户池,你想孝心卓越的就刷1k孝心的(3+1+5) ...
姿势完美,先撸海航 再撸卓越 积分撸多了也没用 一年有效期
那年那人那事  钻石会员   楼主| 2022-9-26 11:04:15  | 显示全部楼层
甩手大掌柜的 发表于 2022-9-26 10:34
姿势完美,先撸海航 再撸卓越 积分撸多了也没用 一年有效期
海航积分兑换里程速度很快,昨天申请,今天早上到海航账户了。注意一下兑换的上限。😄
那年那人那事 发表于 2022-9-26 11:04
海航积分兑换里程速度很快,昨天申请,今天早上到海航账户了。注意一下兑换的上限。😄
同道中人 我也是首卡卓越白 二卡海航 准备先撸海航 54万积分就够了 然后在撸卓越白
那年那人那事  钻石会员   楼主| 2022-9-26 15:21:27  | 显示全部楼层
甩手大掌柜的 发表于 2022-9-26 12:36
同道中人 我也是首卡卓越白 二卡海航 准备先撸海航 54万积分就够了 然后在撸卓越白
我感觉,先保证孝心白的次年年费到30w积分,然后活动期间有多倍积分的时候主用海航,毕竟海航的积分池也是可以兑换成标准积分的。到时候机动兑换。
那年那人那事 发表于 2022-9-26 15:21
我感觉,先保证孝心白的次年年费到30w积分,然后活动期间有多倍积分的时候主用海航,毕竟海航的积分池也是可以兑换成标准积分的。到时候机动兑换。
几个十倍就够第二年年费的了,富裕出来太多的积分了,撸满海航估计还能富裕个四五十万分
rubqqq  钻石会员  2022-9-30 22:52:04  | 显示全部楼层
mathzcm 发表于 2022-9-18 13:48
孝心白pay能够9倍积分
请问这个pay如果用iOS,是必须线下POS刷Apple pay,还是线上app调的Apple pay也算?
devilwolfzk  白金会员  2022-10-23 10:26:04  | 显示全部楼层
骐骐爸 发表于 2022-9-18 10:48
我刷了998,到了3个998和一个4990
我刷1000出头,到账4800多分,不知道为什么少