[已解决]大山白挂号权益和资质求助

2598 31
#MC  终钻会员  2022-6-4 19:32:01  | 显示全部楼层
Gary_Cui 发表于 2022-6-4 19:18
是因为大山白银联部分不是钻石,所以便捷挂号没什么用吗
是因为便捷挂号没有导诊来得靠谱,用过大山和银联钻的导诊,觉得都不错。坐标021
茶馆新手331  白金会员  2022-6-4 20:08:07  | 显示全部楼层
Gary_Cui 发表于 2022-6-4 08:23
银联钻是随便一家就可以吗?挂号有次数限制不?
常见三甲医院都有,每张卡片每年6次,每次挂号要付1块钱,每个季度u享力达标还会再赠送。我看大山挂号好像有两个服务商,不知道元化以外的那个服务商怎么样
Gary_Cui  钻石会员   楼主| 2022-6-4 20:28:41  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2022-6-3 23:02
银联钻,大山,精粹都可以试试
刚又看到一个 家庭挚爱卡,说无限次预约挂号,值得办吗?还是和大山白的便捷挂号一样没什么用呢?
#MC  终钻会员  2022-6-4 20:42:53  | 显示全部楼层
Gary_Cui 发表于 2022-6-4 20:28
刚又看到一个 家庭挚爱卡,说无限次预约挂号,值得办吗?还是和大山白的便捷挂号一样没什么用呢?
建行性价比最高的是大山,权益目前来看除了没里程,其他都很强。挂号权益和自己挂的没区别,导诊才是强,500强很多给员工的福利就是导诊。懂的自然懂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gary_Cui2022-6-4 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨lu  钻石会员  2022-6-4 21:00:28  | 显示全部楼层
Gary_Cui 发表于 2022-6-4 19:14
哈哈,也是个办法,不过刚给孩子在连锁的补了2颗牙,1800..
如果报不了,其实价格都差不多
Gary_Cui  钻石会员   楼主| 2022-6-4 21:13:34  | 显示全部楼层
雨lu 发表于 2022-6-4 21:00
如果报不了,其实价格都差不多
理论上拔牙补牙在公立可以报吧,好像要选指定医院,只是美容不行吧?反正从来没弄明白过
茶馆新手331  白金会员  2022-6-4 21:32:24  | 显示全部楼层
Gary_Cui 发表于 2022-6-4 19:18
是因为大山白银联部分不是钻石,所以便捷挂号没什么用吗
导诊服务,专家门诊预约,便捷挂号,其实。。就是宣传作用,你别把这个当成三个功能,这仨是一套的。1.你在网上挂号,页面填写医院,科室,是否指定专家等等,一般人肯定挂三甲医院嘛!这个就是叫专家门诊预约。2.你挂完以后,服务商会给你打电话二次确认,比如时间涉及节假日是否接受调整时间;是否必须是那个专家,还有哪些人你能接受;问一下你的症状,看看是否要建议你调整科室(比如你网页提交的时候要求挂根管治疗,但是电话确认的时候发现你就是牙疼,他们会建议你挂牙体牙髓科),这个过程就是宣传里的便捷挂号;3.挂好以后,有个导诊人员会提前一天联系你,跟你说注意事项。看病当天全程带着你,比如去哪个窗口挂号,去哪个地方候诊,去哪儿报到,全程服务。对于年轻人,尤其是这个医院你总去的话,要这个人跟着你干啥呢。。。自己不能取号吗?自己不能候诊吗?导诊在,你也得候诊,你也不能加塞。其实我感觉也没啥用,多个人全程跟着还怪怪的。这个就叫导诊服务
所以每次挂号三个环节都涉及,就是宣传话术。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gary_Cui2022-6-5 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liu_flyert  蓝钻会员  2022-6-4 21:33:49  | 显示全部楼层
茶馆新手331 发表于 2022-6-3 23:36
用过银联钻和鼎致的挂号,服务商都是元化,他们能挂的就是你在114里面显示可挂,以及还没放号的时间,如果显示挂完了,那么他们也挂不到,所以需要你能接受挂三五天之后的号,紧急的号不行。我没挂过北大口腔,因为前一段疫情,北大口腔不放号,只开特别的诊室。我1个半月前通过元化医疗挂过首都医科大学北京口腔医院的牙体牙髓科,还有广安门中医院,中医院挂的副主任医师的号,口腔医院因为我就补牙所以我要求挂普通号就行,每家医院都去了3次,一共6次都挂到了,但是需要你有6次权益。如果你要专家号,那么预约的时候你可以备注要求,服务商会给你打电话2次确认的。 区别是看服务商,而不是看卡,只要信用卡对应的服务商一样,效果就一样,跟卡没有一丁点关系,也不存在哪个卡能挂上,哪个卡挂不上。鼎致和银联钻的服务商一样,给我打电话的人都一样。 大山,鼎致,精粹,银联真钻和江苏银行这种银联水钻都能挂号。
你字多你牛
茶馆新手331  白金会员  2022-6-4 21:34:55  | 显示全部楼层
Gary_Cui 发表于 2022-6-4 21:13
理论上拔牙补牙在公立可以报吧,好像要选指定医院,只是美容不行吧?反正从来没弄明白过
拔牙补牙能报销,我补了2颗牙,所有的费用都是自付一,补充医疗在的话报销百分之90
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gary_Cui2022-6-4 22:01
Gary_Cui  钻石会员   楼主| 2022-6-4 22:02:37  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2022-6-4 20:42
建行性价比最高的是大山,权益目前来看除了没里程,其他都很强。挂号权益和自己挂的没区别,导诊才是强,500强很多给员工的福利就是导诊。懂的自然懂
感觉自己进的是假500强
#MC  终钻会员  2022-6-4 22:05:10  | 显示全部楼层
Gary_Cui 发表于 2022-6-4 22:02
感觉自己进的是假500强
卡权益来补
雨lu  钻石会员  2022-6-4 22:39:04  | 显示全部楼层
Gary_Cui 发表于 2022-6-4 21:13
一般情况下拔牙可以,补牙是不行的
hal9000  蓝钻会员  2022-6-4 22:57:10  | 显示全部楼层
大山和孝心的挂号服务有区别吗?是不是同一个服务商?
A.ben  钻石会员  2022-8-16 09:32:02  | 显示全部楼层
Gary_Cui 发表于 2022-6-4 20:28
家庭卡也是6次并没无限,楼主。
一只雁  银卡会员  2022-10-28 18:04:54  | 显示全部楼层
挂号一般,北大口腔医院元化也是通过登录你的微信人工抢号,只不过网速、经验更好一些,抢到的概率比生手大一些而已。