今天和私行经理面基,招私理财权益还是不错的,存了亿点点砖,下周拿卡,开心

6952 47
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
私行,1000万起步的呀
aimar617  空乘  2022-5-10 18:19:35  | 显示全部楼层
黑金属于你!
肥肉丸  钻石会员  2022-5-10 18:25:32  | 显示全部楼层
委屈我的智商 发表于 2022-5-10 17:04
招行权益不错,适合你们大老板。不过招行理财收益(活期理财、定期理财、存单)不忍直视,甚至不如国有大行;权益基金则大多不打折(1.5%)。像我等穷人只好转到其他银行了,平均收益高0.5%以上,一年够买几部手机了,比给我的那点金葵花权益强太多太多了。
请教一下换哪家的好些?
肥肉丸 发表于 2022-5-10 18:25
请教一下换哪家的好些?
如果已现金理财为主的话,兴业和平安比较好。
如果大额存单的话,股份行差不多基本是3.45%/三年期(招行2.9%,3.2%偶尔放点给大家抢[难过])。
做基金理财(债基/股基混基等)的话,交行基本都是一折。招行债基打折,其他打折少。
净值型理财的话,今年以来波动较大,相对中信、兴业好些,大的城商行更高,小银行不考虑。
主要看资金理财的方向。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
aminc2022-7-25 00:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清华校草2022-7-11 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
搬砖种土豆2022-6-23 12:42
Goulden2022-6-8 21:41
卡飒不烂卡2022-5-27 22:09
上帝v右手  黑钻会员  2022-5-10 18:52:20  | 显示全部楼层
jinke1984 发表于 2022-5-10 17:10
不止招行,今年的理财都老火
招行相对差中差
yasar  终钻会员  2022-5-10 21:49:43  | 显示全部楼层
每家都来亿点点
公子姜小白  蓝钻会员  2022-5-10 23:33:22  | 显示全部楼层
您缺拎包或者司机不?
皮蛋粥  蓝钻会员  2022-5-11 10:01:26  | 显示全部楼层
招行的理财收益,应该是我见过最差的
凭亿进人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
luckilytimer2022-5-11 21:47
飞客1977098  蓝卡会员  2022-5-11 12:54:20  | 显示全部楼层
招行权益不错,适合你们大老板。不过招行理财收益(活期理财、定期理财、存单)不忍直视,甚至不如国有大行;权益基金则大多不打折(1.5%)。像我等穷人只好转到其他银行了,平均收益高0.5%以上,一年够买几部手机了,比给我的那点金葵花权益强太多太多了。
大哥,有推荐的银行么,我去了解下~谢谢
闻达说说  白金会员  2022-5-11 13:13:33  | 显示全部楼层
老板 ,可以 月末取出来做做月末XXX哦
北京李易峰  蓝钻会员  2022-5-11 13:52:30  | 显示全部楼层
招行有啥权益?为啥说适合大老板啊……
飞客2779180  钻石会员  2022-5-11 15:00:54  | 显示全部楼层
你在银行里上过厕所吗?要刷好几张卡的那种。金葵花理财不怎么样。
阿Chuen  蓝钻会员  2022-5-11 15:22:45  | 显示全部楼层
大佬
luckilytimer  白金会员  2022-5-11 21:48:25  | 显示全部楼层
北京李易峰 发表于 2022-5-11 13:52
招行有啥权益?为啥说适合大老板啊……
无线VIP 1+1
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萌萌鹿2022-9-9 22:51