讲个悲伤的故事给大伙儿乐呵乐呵😂

3956 37
教授jsyanch  黑钻会员  2022-5-1 19:02:44  | 显示全部楼层
再领,再刷…
信息安全  钻石会员  2022-5-1 19:07:04  | 显示全部楼层
明天再领一张,一样可以返现
cskys  蓝钻会员  2022-5-1 19:10:55  | 显示全部楼层
感谢,原来需要当天刷卡啊,要不我也错过了
svipqinglin  钻石会员  2022-5-1 19:14:16  | 显示全部楼层
莫非这是传说中的语死早?
adam_dlut  蓝钻会员   楼主| 2022-5-1 20:04:18  | 显示全部楼层
weixinweb_5b022 发表于 2022-5-1 18:58
e卡订单可以取消?我还以为不行
没绑卡就可退
#MC  终钻会员  2022-5-1 20:34:53  | 显示全部楼层
节日一乐,谢谢
jxxyfw  蓝钻会员  2022-5-1 21:29:50  | 显示全部楼层
这次visa不限渠道
Ryan_S  钻石会员  2022-5-1 21:30:52  | 显示全部楼层
我也是按错了,血亏
liu_flyert  蓝钻会员  2022-5-1 21:34:36  | 显示全部楼层
别多心,我只是乐呵你的配图
solaris3240  黑钻会员  2022-5-1 22:17:13  | 显示全部楼层
曾经干过,没啥
道光卅玖  蓝钻会员  2022-5-1 23:23:55  | 显示全部楼层
分享个故事,让楼主高兴一下,让大伙嘲笑一下。我早上同样是费劲吧啦,抢到18-6,经过几次不成功的尝试,最终才获得返现。第一次:微信刷南航白18元交了话费。第二次:再充20元话费,选的云闪付。第三轮:楼下小超市买烟23元,农行app主扫被扫都不能识别,只好微信精粹付了。第四轮:连锁便利店买了几瓶饮料19元,农行app被扫,不知道哪来的5元优惠,实付14元。第五轮,还是那家连锁便利店,又买了23元的几瓶果汁,终于成功。总结:跟楼主一样,审题不认真。 讲个悲伤的故事给大伙儿乐呵乐呵😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a304b82022-5-3 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快乐撸羊毛  白金会员  2022-5-2 00:21:38  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2022-5-1 23:23
分享个故事,让楼主高兴一下,让大伙嘲笑一下。我早上同样是费劲吧啦,抢到18-6,经过几次不成功的尝试,最终才获得返现。第一次:微信刷南航白18元交了话费。第二次:再充20元话费,选的云闪付。第三轮:楼下小超市买烟23元,农行app主扫被扫都不能识别,只好微信精粹付了。第四轮:连锁便利店买了几瓶饮料19元,农行app被扫,不知道哪来的5元优惠,实付14元。第五轮,还是那家连锁便利店,又买了23元的几瓶果汁,终于成功。总结:跟楼主一样,审题不认真。
adam_dlut  蓝钻会员   楼主| 2022-5-2 08:56:26  | 显示全部楼层
分享个故事,让楼主高兴一下,让大伙嘲笑一下。我早上同样是费劲吧啦,抢到18-6,经过几次不成功的尝试,最终才获得返现。第一次:微信刷南航白18元交了话费。第二次:再充20元话费,选的云闪付。第三轮:楼下小超市买烟23元,农行app主扫被扫都不能识别,只好微信精粹付了。第四轮:连锁便利店买了几瓶饮料19元,农行app被扫,不知道哪来的5元优惠,实付14元。第五轮,还是那家连锁便利店,又买了23元的几瓶果汁,终于成功。总结:跟楼主一样,审题不认真。[图片]
也不知道是你薅了老农,还是老农薅了你
道光卅玖  蓝钻会员  2022-5-2 13:32:06  | 显示全部楼层
adam_dlut 发表于 2022-5-2 08:56
也不知道是你薅了老农,还是老农薅了你
一百减六,可以接受。
A.I.R  钻石会员  2022-5-3 12:39:18  | 显示全部楼层
分享个故事,让楼主高兴一下,让大伙嘲笑一下。我早上同样是费劲吧啦,抢到18-6,经过几次不成功的尝试,最终才获得返现。第一次:微信刷南航白18元交了话费。第二次:再充20元话费,选的云闪付。第三轮:楼下小超市买烟23元,农行app主扫被扫都不能识别,只好微信精粹付了。第四轮:连锁便利店买了几瓶饮料19元,农行app被扫,不知道哪来的5元优惠,实付14元。第五轮,还是那家连锁便利店,又买了23元的几瓶果汁,终于成功。总结:跟楼主一样,审题不认真。[图片]
农行每天20-5
lili590  白金会员  2022-5-5 17:17:59  | 显示全部楼层
老哥,农行每天20-5是哪个活动,怎么报名,求指点。