一代卡神养成记之主流银行VVIP机场独立贵宾楼之我见(22)

11517 117
lbear  钻石会员  2022-3-6 18:35:52  | 显示全部楼层
招行的私行在上海有vvip服务的,有一段时间官网挂过,但是不知到怎么能触发。
广发那个不是啦,上海有贵宾楼的,21米层不算。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
will1032022-3-6 20:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lbear  钻石会员  2022-3-6 18:42:09  | 显示全部楼层
以前民生积点可以兑换上海vip来的,后来好像没有了。还有就是比如农行的绿钻信用卡说提供这种vip,一年5次,看介绍上海也是可以用的。
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2022-3-6 18:42:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
内卷~
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2022-3-6 18:46:05  | 显示全部楼层
咔缇 发表于 2022-3-6 17:44
厉害
蟹蟹哟,就喜欢你这样说实话的人
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2022-3-6 18:51:05  | 显示全部楼层
风含笑 发表于 2022-3-6 17:48
经常飞的才能体会出区别
内涵+真相啦
可意会而不可言传的赶脚~
JokerS.  蓝钻会员  2022-3-6 19:14:00  | 显示全部楼层
奈何贵宾楼和吃饭龙腾只能二选一。如果所有的贵宾楼都可以通航站楼,出去吃个龙腾再回来!那真是太棒了!
和光不同尘  黑钻会员  2022-3-6 19:15:12  | 显示全部楼层
广发国寿黑无限次1带1,能进北京、广州贵宾楼
飞客20857  钻石会员  2022-3-6 19:16:29  | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2022-3-6 16:53
嘿嘿,不客气VVIP对于路痴来说,还是很有必要的,比如说我龙腾的小恒水饺、重庆小面、桂林特色小吃和阿香米线,的确是真的香香~
我一直找不到贵宾楼的位置
非银标账户  黑钻会员  2022-3-6 19:21:22  | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2022-3-6 16:43
在龙腾有一种休息室-只有休息室、没有快速安检,这种也叫VIP,但是有专门的餐食体验厅,主要为了蹭饭;CIP多了个快速安检,相对安检快些,但餐食体验厅被银行给阉割了,只能吃大众饭。综上所述,vip和cip区别:小锅菜和大锅菜的区别
龙腾的休息室也能称为VIP,🐮
chrispek  钻石会员  2022-3-6 19:52:01  | 显示全部楼层
不错,感谢分享
NTFS  蓝钻会员  2022-3-6 19:57:47  | 显示全部楼层
楼主这个介绍很不错,但是没有深入的细节,让人觉得意犹未尽。同一个机场,信用卡和借记卡的服务有些也是不同的。情况复杂多变
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CoreGR2022-5-9 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2022-3-6 19:59:24  | 显示全部楼层
王八瞪绿豆 发表于 2022-3-6 18:25
疫情两年没有出省了 出去要x委x组批 麻烦死
同感,层层报批形势会越来越好,疫情终究会over,那时全天下都可去~
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2022-3-6 20:30:31  | 显示全部楼层
lbear 发表于 2022-3-6 18:35
招行的私行在上海有vvip服务的,有一段时间官网挂过,但是不知到怎么能触发。广发那个不是啦,上海有贵宾楼的,21米层不算。
嘿嘿,收到~
现在触发不了了,只有简单的CIP,也许以后招行和机场合作了才有
广发21米那个之前算是机场内的非独立贵宾楼提供VVIP全套服务(有飞友肉测过),因疫情啥的被阉割了
bmwmike  钻石会员  2022-3-6 20:31:15  | 显示全部楼层
不是,当年vvip是直接车从外面开到飞机下面啊,贵宾楼也就个要客通道级别
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2022-3-6 20:36:31  | 显示全部楼层
lbear 发表于 2022-3-6 18:42
以前民生积点可以兑换上海vip来的,后来好像没有了。还有就是比如农行的绿钻信用卡说提供这种vip,一年5次,看介绍上海也是可以用的。
老农的也给力,可不让带人。看来采购成本很高~
YOUNGFC  黑钻会员  2022-3-6 20:36:59  | 显示全部楼层
我一般用农行精粹白和招行金葵花(偶尔用交行沃德),这俩的组合,除了上海的机场外,其他基本可以全覆盖。其他如工行黑白菜、建行大山白、交行白麒麟、招行经典白基本都很少用到。
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2022-3-6 20:42:30  | 显示全部楼层
Max225 发表于 2022-3-6 19:00
很棒。
谢谢你也很棒
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2022-3-6 20:49:35  | 显示全部楼层
JokerS. 发表于 2022-3-6 19:14
奈何贵宾楼和吃饭龙腾只能二选一。如果所有的贵宾楼都可以通航站楼,出去吃个龙腾再回来!那真是太棒了!
先去贵宾楼,再去龙腾蹭饭,这个来回太费劲;
告诉你一个简单点的方法:提前4小时去机场,先去龙腾餐食体验厅蹭饭,完了再去贵宾楼蹭VVIP
此方法一般人我不告诉他