学生党第一贴,2022第一个目标经典白

3751 41
JesseHoss  白金会员   楼主| 2022-2-18 22:02:56  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2022-2-18 19:52
总结,申卡太早一堆菜卡。学生时候除非家里随便拿出几百万买理财的,其它不建议玩卡,毕业后工作几个月开始申卡最好
没办法了,慢慢来吧,年轻不懂事
JesseHoss  白金会员   楼主| 2022-2-18 22:03:51  | 显示全部楼层
will103 发表于 2022-2-18 20:03
精英白的900积点现在能干啥呢,唉
没了无限lk,积点没啥用,用来洗牙体检吧
JesseHoss  白金会员   楼主| 2022-2-18 22:04:43  | 显示全部楼层
江户川闰土 发表于 2022-2-18 20:20
你这四月份就入职了也不叫学生了呀
现在还是无业游民,刚毕业几个月
JesseHoss  白金会员   楼主| 2022-2-18 22:07:19  | 显示全部楼层
廿一白水 发表于 2022-2-18 20:07
黑羊留着,生日月双倍辅助经典白,话说你父母过分关爱你了,信用卡这种东西还是工作后用自己资产拼出来最合适,毕竟信用是自己的,我是这么个三观。
我不超前透支消费,父母一个月给我两三千,理财的前我不动,申信用卡也只是薅羊毛集卡
JesseHoss  白金会员   楼主| 2022-2-18 22:18:15  | 显示全部楼层
零点0 发表于 2022-2-18 20:37
招 民生兴业销了吧 行数太多建行肯定下不来 建议先申建行然后再搞别的 可以消停一段时间等入职之后有社保再说 不然下来都是菜卡以后很难受
兴业民生确实没什么用准备销,招行先申经典白,下不来就销了,等有工作就爬山
JesseHoss  白金会员   楼主| 2022-2-18 22:18:59  | 显示全部楼层
柒柒~ 发表于 2022-2-18 20:36
你这个学生不能打啊 不符合飞客标准啊 哈哈 不过喜欢收藏卡不错
小康家庭,不是大老板
GREY.BEAR  钻石会员  2022-2-18 22:46:03  | 显示全部楼层
楼楼没有趁着在英国及时的申请Amex嘛( д)看到monzo、monese我就心痛惹…用了三年终于被关户了…没有持续的地址可以维系鸭ಠ_ರೃ
廿一白水  钻石会员  2022-2-18 23:16:42  | 显示全部楼层
JesseHoss 发表于 2022-2-18 22:07
我不超前透支消费,父母一个月给我两三千,理财的前我不动,申信用卡也只是薅羊毛集卡
你说的跟我说的不是一个点,不过不重要,每个人观念不一样很正常
JesseHoss  白金会员   楼主| 2022-2-18 23:57:59  | 显示全部楼层
GREY.BEAR 发表于 2022-2-18 22:46
楼楼没有趁着在英国及时的申请Amex嘛( д)看到monzo、monese我就心痛惹…用了三年终于被关户了…没有持续的地址可以维系鸭ಠ_ರೃ
申请过呀,被拒了,待的时间不够吧
GREY.BEAR  钻石会员  2022-2-19 03:08:32  | 显示全部楼层
嘛…看看能不能用monzo继续养一养信用报告~说不定还可以申请Amex诶(=ω)我已经不行啦…被劝退了( ᷄ὢ᷅ ),楼楼还缺建行的卡哦…集卡之路还很远很远呀~
GREY.BEAR  钻石会员  2022-2-19 03:15:28  | 显示全部楼层
JesseHoss 发表于 2022-2-18 23:57
申请过呀,被拒了,待的时间不够吧
哦对啦…我觉得楼楼如果是单纯为了集卡面的话…其实不如用一段时间注销…然后主要养一养对你比较友好的银行…这样也可以强化单个银行的额度…当然用资产之类去提额申卡也是不错的选择啦…我个人觉得你目前持有的卡片里…可能广发和交通是不需要资产慢慢用也可以提升的…;-)纯属个人经验…就是啦…
飞越天际线    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
feiyun89  钻石会员  2022-2-19 20:03:29  | 显示全部楼层
你这目标不太好达成,最好把卡都消掉,重新开始
第九天  蓝钻会员  2022-2-19 20:35:47  | 显示全部楼层
真实建议,可以全销从头来了,额度太小,菜卡太多
小招迷  钻石会员  2022-2-20 18:09:38  | 显示全部楼层
别人家的学生党