发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]定了长白山柏悦,然后现在自己家在静安,就是肯定有静安区轨迹的,那现在长白山这边防疫政策是

2157 38
Doyoung    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ifengx  黑钻会员  2022-1-14 16:11:04  | 显示全部楼层
你这还不死心?
悟净  黑钻会员  2022-1-14 16:12:20  | 显示全部楼层
还是别去了,很大可能劝退
kaori  黑钻会员  2022-1-14 16:35:21  | 显示全部楼层
度假区明确静安区的14天居家隔离了,退了吧
xx0star  钻石会员  2022-1-14 16:39:14  | 显示全部楼层
怎么还不死心呢?不要说有静安轨迹了,现在就是带星都哪哪受限制,越小的地方越是一刀切。
Iglesias  黑钻会员  2022-1-14 18:12:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这回复居然能通过论坛审核?长白山的政策是静安区落地隔离,楼主的行程码就是静安区的,下飞机就会被带走,还需要看身份证?
Rosieee  钻石会员  2022-1-14 18:46:01  | 显示全部楼层
人住静安,今天刚到,轨迹带星,仅需48小时核酸,航班满,没有任何问题,后面几天不确定,仅供参考。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Iglesias 发表于 2022-1-14 18:12
这回复居然能通过论坛审核?长白山的政策是静安区落地隔离,楼主的行程码就是静安区的,下飞机就会被带走,还需要看身份证?
麻烦您贴一个行程卡能显示静安区的来让我学习学习原来大数据行程卡能到行政区了啊,是刚更新了呢,还是长白山有定制版呢,我见识少,您多指教,
Iglesias  黑钻会员  2022-1-14 19:53:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
行,算我表达错误,但是这几天上海不断加码封控小区的背景下,你觉着让楼主这时候还去长白山合适吗?
哈你露呀  钻石会员   楼主| 2022-1-14 20:16:09  | 显示全部楼层
Rosieee 发表于 2022-1-14 18:46
人住静安,今天刚到,轨迹带星,仅需48小时核酸,航班满,没有任何问题,后面几天不确定,仅供参考。
太谢谢了,这种真实体验回复的太及时了!
holycao  钻石会员  2022-1-15 00:12:11  | 显示全部楼层
最新的防疫政策 具体还是电话和酒店确认一下 定了长白山柏悦,然后现在自己家在静安,就是肯定有静安区轨迹的,那现在长白山这边防疫政策是
定了长白山柏悦,然后现在自己家在静安,就是肯定有静安区轨迹的,那现在长白山这边防疫政策是
落苏Cheers  黑钻会员  2022-1-15 02:06:00  | 显示全部楼层
只要是绿码加核酸报告就能正常入住!今天刚联系过她们家电话!
XMen  黑钻会员  2022-1-16 01:12:24  | 显示全部楼层
本人1.14入住ph 无需落地检 但是凯悦就需要 很奇怪; 1.15又问了前台 政策变为一律落地检
cloudc  钻石会员  2022-1-16 15:10:20  | 显示全部楼层
拍脑袋的太多。。。长白山国际度假区公众号几乎天天更新防疫政策...想劝退当然可以,张口隔离就不厚道了。
cloudc  钻石会员  2022-1-16 15:13:04  | 显示全部楼层
XMen 发表于 2022-1-16 01:12
本人1.14入住ph 无需落地检 但是凯悦就需要 很奇怪; 1.15又问了前台 政策变为一律落地检
就是当天改的,本来一直在添加风险区,上海新增以后索性落地全部拉到果松检查了。真想去的出发前两天和当地各级防疫部门都核实一下吧。
哈你露呀  钻石会员   楼主| 2022-1-16 20:09:36  | 显示全部楼层
已经顺利办理入住,玩的也很开心,终贴