建行首卡网申大山分享

5767 41
sunninghsu  白金会员  2021-12-4 00:34:03  | 显示全部楼层
yingshizi 发表于 2021-12-3 22:03
哪里差了,4行,首卡,公积金1000+,征信没问题的话大山大概率下
可真不是
yingshizi  钻石会员  2021-12-4 00:47:18  | 显示全部楼层
我们1213 发表于 2021-12-3 23:11
征信8月份黑了一次,短期申请好多个行卡(大多都是据的没批),导致宁波止付(客服就说征信原因风控),持有的所有银行临时额度都没了,到现在还是都没有,工行办副卡也拒,11月线下进件办工行副卡通过了。
这不是黑,只是被标记了,你试下故意逾期,看看还批不批
建行一朵花    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
我们1213  钻石会员   楼主| 2021-12-4 01:20:31  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2021-12-3 23:28
你的资质下大山没有问题 不算碰瓷
资产和工资都不达标。
木槿昔年  蓝钻会员  2021-12-4 10:20:47  | 显示全部楼层
这都能成功,羡慕啊
yingshizi 发表于 2021-12-3 22:03
哪里差了,4行,首卡,公积金1000+,征信没问题的话大山大概率下
这条件还不差吗,1000的公积金又没多少,4行也不算少了,况且楼主还是9行
yingshizi  钻石会员  2021-12-4 20:48:40  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2021-12-4 11:34
这条件还不差吗,1000的公积金又没多少,4行也不算少了,况且楼主还是9行
啊?楼主说了注销到了4行啊,其实很多银行注销隔月就上征信的根本不用45天,而且1000的公积金没多少这是在凡尔赛吗?公积金300的感觉受到了侮辱,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28514642021-12-5 12:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
我是吕小白  白金会员  2021-12-4 22:54:32  | 显示全部楼层
4行(有一张建行普卡),建行房贷,两次都被拒了
yingshizi 发表于 2021-12-4 20:48
啊?楼主说了注销到了4行啊,其实很多银行注销隔月就上征信的根本不用45天,而且1000的公积金没多少这是在凡尔赛吗?公积金300的感觉受到了侮辱,哈哈
凡尔赛什么,公积金1000的真的不高了,我十八线小县城的,一年税后到手也有18w,公积金双边加起来每月4k,算上房补的话有4.5k,看上去不算低,但对于县城3万的均价,杯水车薪
yingshizi  钻石会员  2021-12-5 12:12:30  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2021-12-4 23:45
凡尔赛什么,公积金1000的真的不高了,我十八线小县城的,一年税后到手也有18w,公积金双边加起来每月4k,算上房补的话有4.5k,看上去不算低,但对于县城3万的均价,杯水车薪
啧,原来您不是普通的凡,而是凡尔赛大帝,失敬失敬。0755除了大厂和事业单位,大量中小企业员工社保公积金都最低档,年收入还没您一半,面对8w的房子均价,和您一比,感觉都可以去跳楼了,简直连十八线的狗都不如
yingshizi  钻石会员  2021-12-5 12:14:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能我活在村里,我这0755小渔村,公积金双边1000的人才已经超过百分之七十的社畜了
我们1213  钻石会员   楼主| 2021-12-8 20:22:25  | 显示全部楼层
yingshizi 发表于 2021-12-5 12:14
可能我活在村里,我这0755小渔村,公积金双边1000的人才已经超过百分之七十的社畜了
公积金是可以申请调整的,本来也低的,是根据工资调到最高,才这些。