发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

茶馆首发 上海外滩华尔道夫之总套糟糕体验

5950 78
Mikael.徐  钻石会员  2021-11-14 00:08:49  | 显示全部楼层
总套这个服务确实可以撕了,不过这家行政湖景就够了,总套纪念日或者重要日子可以,感谢分享
bowbow    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
L.....  终钻会员  2021-11-14 02:12:40  | 显示全部楼层
少入住少維護
FredW  钻石会员  2021-11-14 03:10:59  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2021-11-13 19:08
我也买了9999 但是周末不放房
哪里买的啊
大白全  黑钻会员  2021-11-14 05:49:39  | 显示全部楼层
感谢分享!送花
ssy95  蓝钻会员   楼主| 2021-11-14 09:59:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
憋说了,我买了三个号呢,唉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bowbow2021-11-14 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
@ssy95 ,尊敬的客人您好,感谢您近期选择入住上海外滩华尔道夫酒店并分享了此次的入住体验与反馈。我们期待能为客人提供令人难忘的奢华体验,对于我们酒店的服务与设施未能达到您的预期,我们感到十分歉意。同时我们也会收集这些方面的信息,这将帮助我们在这些方面做得更好。如您有进一步意见或者反馈,您可以私信我们,提供一下您的姓名,手机,邮箱及入住时间。我们可以把您的意见与反馈传达给酒店。再次感谢您的反馈。祝您生活愉快!               
鲜花 (1朵) 鲜花榜
微信用户92372021-11-15 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puzzle_li  终钻会员  2021-11-14 12:28:16  | 显示全部楼层
天,感谢大佬分享,这设施,这服务……送花!还好贫穷让我根本没有机会踩雷
Roy-zjr  钻石会员  2021-11-14 21:59:22  | 显示全部楼层
这个不是最贵那个套吧,就是总会套而已吧