发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海口美兰海航自营休息室-真的想吐槽…

2571 43
shawn海  钻石会员  2021-10-20 00:47:09  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-10-19 22:56
哈哈,谢谢电台兄。其实还有几个去过的机场,太久远不记得休息室啥样了,比如合肥。
合肥外面那个是真的水,里面有个还不错也挺大的有热食,里面外面都去过,天差地别。比海口海逸轩好不少
SILVANSTAR  蓝钻会员  2021-10-20 00:49:25  | 显示全部楼层
看着还以为到了新东方线下教室呢 哈哈哈哈
海口机场没有一个贵宾厅摆得上台面的 南航厅也好过这个海航厅
SILVANSTAR  蓝钻会员  2021-10-20 00:51:45  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-10-19 21:08
没去过,面积不算,这个休息室哪里不如3线城市机场的休息室?哪个3线城市机场休息室好?别说3线城市了,就是下面这些城市的机场休息室,楼主觉得哪个入眼:成都、绵阳、长沙、长春、哈尔滨、沈阳、济南、南宁、桂林、天津、杭州、宁波、呼和浩特、郑州、南昌、黄山?
杭州的海航海翼轩秒杀大部分海航系贵宾厅了 国航厦航厅也不会输太多
weed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang  终钻会员  2021-10-20 06:08:17  | 显示全部楼层
SILVANSTAR 发表于 2021-10-20 00:51
杭州的海航海翼轩秒杀大部分海航系贵宾厅了 国航厦航厅也不会输太多
审题不清,没有分。楼主说的是3线城市机场休息室,没说航司休息室,谢谢!
TomZhang  终钻会员  2021-10-20 07:14:40  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-10-19 23:42
嗯嗯,阿汤哥的业务也受疫情影响吧。
温暖升级呀
TomZhang  终钻会员  2021-10-20 07:15:31  | 显示全部楼层
shawn海 发表于 2021-10-20 00:45
郑州和海口还是配拥有姓名的
郑州机场的休息室,我去过一次,没感觉有多好,早餐都是凉的(反正不热乎)
厉害嘻嘻  黑钻会员  2021-10-20 10:19:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
长沙要是没有新的那个10号,简直省会最差有力竞争者
小飞熊~  黑钻会员  2021-10-20 11:04:26  | 显示全部楼层
去了海口金鹏阁 用龙腾去了南航是我最后悔的事,自营的貌似好多了
edonz  钻石会员  2021-10-20 11:30:46  | 显示全部楼层
没去过,面积不算,这个休息室哪里不如3线城市机场的休息室?哪个3线城市机场休息室好?别说3线城市了,就是下面这些城市的机场休息室,楼主觉得哪个入眼:成都、绵阳、长沙、长春、哈尔滨、沈阳、济南、南宁、桂林、天津、杭州、宁波、呼和浩特、郑州、南昌、黄山?
宁波的甬忆还不错哦
TomZhang  终钻会员  2021-10-20 11:59:14  | 显示全部楼层
edonz 发表于 2021-10-20 11:30
宁波的甬忆还不错哦
周六从宁波回来,没去最远那个,可能是这个名字吧。1号关门了,去的3号。2号就没看到在哪儿。
Yūsuf001  金卡会员   楼主| 2021-10-20 12:45:41  | 显示全部楼层
忘了加一句,杠就你对,狗头保命(没有狗头拿猪头代替一下。
LIVE  终钻会员  2021-10-20 16:58:46  | 显示全部楼层
升级也好呀。
卡布达  钻石会员  2021-10-21 00:18:42  | 显示全部楼层
长沙餐食非常拉垮,但V10硬件条件没得说
shawn海  钻石会员  2021-10-21 01:45:25  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-10-20 07:15
郑州机场的休息室,我去过一次,没感觉有多好,早餐都是凉的(反正不热乎)
我怎么打成郑州和海口了……我想说的是郑州和杭州。郑州安检出来左右两边各有个大的,是超大那种,热食种类也还可以,我去过不少次,面和馄饨啥的都有。下去登机口附近那些就相对一般了
shawn海  钻石会员  2021-10-21 01:47:19  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-10-20 07:15
当然海口还是去机场的给力,合肥也得是里面那个才行,外面那一个还是两个真挺**