7745 80
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-10-12 11:32:33  | 显示全部楼层
steven_mo 发表于 2021-10-12 11:13
写得很详细!几个问题:1. 外卡在国内能用吗?还款付年费的方式还有到期换卡是怎么解决的?2. 中信的东航白是和广发尊旅一样的满10累积1里程余额舍去,还是农行航空白那样的累计积分定期换算?3. 三方卡已残,没有考虑换卡?4. 滴滴卡的周五20倍叠加中奖的8倍和钱金来的10倍吗?5. 犀利卡云闪付不同于线下POS机刷卡吗?另外,现在广发拉黑大部分三方POS机,没有积分的消费会有返现吗?6. 楼主那么注重境外,怎么没考虑办一张白麒麟?7. 楼主商旅需求大,持卡好像都没有无限CIP功能,怎么考虑的?
之前外卡在国内基本上只刷酒店,现在运通进中国了应该未来能用的地方越来越多
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-10-12 11:33:08  | 显示全部楼层
steven_mo 发表于 2021-10-12 11:13
写得很详细!几个问题:1. 外卡在国内能用吗?还款付年费的方式还有到期换卡是怎么解决的?2. 中信的东航白是和广发尊旅一样的满10累积1里程余额舍去,还是农行航空白那样的累计积分定期换算?3. 三方卡已残,没有考虑换卡?4. 滴滴卡的周五20倍叠加中奖的8倍和钱金来的10倍吗?5. 犀利卡云闪付不同于线下POS机刷卡吗?另外,现在广发拉黑大部分三方POS机,没有积分的消费会有返现吗?6. 楼主那么注重境外,怎么没考虑办一张白麒麟?7. 楼主商旅需求大,持卡好像都没有无限CIP功能,怎么考虑的?
中信的联名卡是一个月一结算的,所以不会被浪费哦
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-10-12 11:34:05  | 显示全部楼层
3. 现在想把上海银行的年费刷出粗来哈哈哈 不然就中信东航里程。  4.5. 没试过诶
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-10-12 11:34:31  | 显示全部楼层
白麒麟是有返现吗?交行的
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-10-12 11:34:55  | 显示全部楼层
cip现在用银联的白金权益 还有支付宝钻石每月三次,基本够了
sungfeifei  终钻会员  2021-10-12 11:41:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
开飞机滴舒克  钻石会员  2021-10-12 16:37:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

nice 给力
flymywyx  黑钻会员  2021-10-12 16:38:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

外卡还是高端,直接就是羊肉
道知不都么什我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-10-12 16:44:10  | 显示全部楼层
sungfeifei 发表于 2021-10-12 11:41
谢谢分享
谢谢~
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-10-12 16:44:15  | 显示全部楼层
开飞机滴舒克 发表于 2021-10-12 16:37
nice 给力
谢谢~
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-12 18:37:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Jary_z  蓝钻会员  2021-10-12 23:11:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉主推广发系列
人间bu值得  终钻会员  2021-10-13 00:23:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ju瓜瓜  蓝钻会员  2021-10-13 00:23:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习了,

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-10-13 13:05:01  | 显示全部楼层
sungfeifei 发表于 2021-10-12 11:41
谢谢分享
谢谢~