招行300酒店大毛

14957 134
lbear2001  黑钻会员  2021-8-10 13:04:26  | 显示全部楼层
骑单车的大象 发表于 2021-8-10 12:15
得打开看看能不能订到再说
大部分都挺好订的
johnwii  黑钻会员  2021-8-10 13:04:27  | 显示全部楼层
要不是说招行持卡人钱好赚呢,其实飞猪上这房间价格 1360 带 SNP。其实不要 SNP,建行报价更便宜,800。 招行300酒店大毛
招行300酒店大毛
鲜花 (29朵) 鲜花榜
飞客229sjdj2021-12-23 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mivec2021-10-21 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Anson33422021-10-10 02:35
qgklwdg2021-9-23 09:18
咔缇2021-9-2 19:35
苏墨  蓝钻会员  2021-8-10 13:11:01  | 显示全部楼层
可能大部分开喷的持卡人并没有高端住宿的习惯吧,日常三五百 住一晚就差不多,再多不会超过1000,这6晚就想低价或者平价体验下高端酒店,但是点进去发现房型不错,优惠力度也很大,但是最低标价还是难以承受,心里有了落差就开喷了吧,这也是我为啥销经典白的原因,我觉得硬实力达不到没必要去硬撑。。。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
lili5902021-9-1 11:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Tr20192021-8-31 19:06
Allen0o02021-8-28 21:53
Ray8888882021-8-12 18:07
飞客28901812021-8-12 08:53
二呆  钻石会员  2021-8-10 13:11:47  | 显示全部楼层
和建行比确实垃圾
chenx4444  钻石会员  2021-8-10 13:21:38  | 显示全部楼层
招行300的价格无疑是有竞争力的,当然不排除其它渠道淡季的价格可能比300更低。去年暑期招行300+ 1.2K一晚的三亚瑞吉海景房+双早,比其它渠道便宜近一半,配合万豪白金升级了离海最近的海景套,就算没有SNP也觉得超值了。
版纳我也很想去,但是航班还是偏少,等年底玉磨铁路开通就可以昆明中转了。
时间海海  蓝钻会员  2021-8-10 13:23:46  | 显示全部楼层
你要知道,这里大多数人只会住快捷酒店
JrAndy  钻石会员  2021-8-10 13:29:44  | 显示全部楼层
因为住不起啊,对于出去住全季都算是奢侈游的人来说,这些酒店在他们看来就是智商税,妥妥被反撸,不买立省900。他们只想免费薅点毛而已
鲜花 (6朵) 鲜花榜
来点德芙吧2021-9-19 23:50
JFZNG2021-8-11 23:26
a304b82021-8-11 17:51
小招咪2021-8-11 16:11
SirHumphrey2021-8-10 16:56
msk86  钻石会员  2021-8-10 13:49:08  | 显示全部楼层
无snp;价格普遍优惠没那么高的,只能说偶尔有不错的价格,现在疫情期间也没法子到处跑
xiaofeng007  蓝钻会员  2021-8-10 13:58:35  | 显示全部楼层
因为他们用不到,所以说鸡肋啊。自己用的到,权益非常好。
xiaofeng007  蓝钻会员  2021-8-10 13:59:39  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2021-8-10 12:12
因为持有经典白的人大部分都住的200块快捷酒店,所以他们说鸡肋。还有人从来不坐飞机,也说里程鸡肋。所以 ...
这个在理
蓝猫小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木木真膨胀  蓝钻会员  2021-8-10 14:15:10  | 显示全部楼层
因为卡版里大部分都是想**的
ggisbb  终钻会员  2021-8-10 15:16:40  | 显示全部楼层
因为大部分经典白持卡人的出行标准太低了。
Mr76  钻石会员  2021-8-10 15:16:59  | 显示全部楼层
本来就是越贵越合适,他们喷的点都是 为啥不300,
风筝有风  金卡会员  2021-8-10 15:19:11  | 显示全部楼层
原来大家觉得不值得是这么回事儿啊
ggisbb  终钻会员  2021-8-10 15:20:40  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2021-8-10 13:04
要不是说招行持卡人钱好赚呢,其实飞猪上这房间价格 1360 带 SNP。其实不要 SNP,建行报价更便宜,800。[图片][图片]
这话我也会说“要不说建行持卡人钱好赚呢,其实超白住都不要钱”。这种不谈年费不谈横向对比就瞎喷有啥意思?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
emiwb5102021-10-20 20:38
飞天猪猪侠982021-8-11 22:23
迪丽热巴2021-8-10 15:26
苏墨 发表于 2021-8-10 13:11
可能大部分开喷的持卡人并没有高端住宿的习惯吧,日常三五百 住一晚就差不多,再多不会超过1000,这6晚就想低价或者平价体验下高端酒店,但是点进去发现房型不错,优惠力度也很大,但是最低标价还是难以承受,心里有了落差就开喷了吧,这也是我为啥销经典白的原因,我觉得硬实力达不到没必要去硬撑。。。
没必要销卡呀,一年5w里程还是美滋滋的,我也达不到这种高端酒店的住宿标准,所以6次基本没用过,就用了大山白的2次酒店
leeyxu  白金会员  2021-8-10 15:30:43  | 显示全部楼层
STRETCH 发表于 2021-8-10 12:50
精选300不错,有的酒店可以随时订,日期范围也广,比平安的豪华酒店随心选方便多了。另外在价格上,飞猪和 ...
飞猪和携程比官网要贵??看来以后要先看官网,再看OTA了
Brickker  黑钻会员  2021-8-10 15:30:43  | 显示全部楼层
我不用点进来就知道评论肯定会跑偏
tori  钻石会员  2021-8-10 15:41:17  | 显示全部楼层
不错,适合本来就打算住好酒店的人,我赶在6月底之前用掉了,然后疫情,其中一段取消了,可惜,基本都是500-700用出了谢程1000大几的房价