新香白3136本地不予办理

2722 46
吴岩  黑钻会员  2021-4-26 21:05:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
厉害了
小新INFINITI  黑钻会员  2021-4-26 21:08:34  | 显示全部楼层
随口来一句的大妈让我见到,见一个喷一个
iAm89757  钻石会员  2021-4-26 21:18:02  | 显示全部楼层
我这里也是,我说刚从省行咨询过,省行的工作人员告知回本地即可办理。然后就3136了
wh2342  终钻会员  2021-4-26 21:21:38  | 显示全部楼层
3136一直都是你去教柜员啊
小羊先森  蓝钻会员  2021-4-26 21:21:55  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2021-4-26 18:13
换网点就是了,工行农行那些讨人嫌的大妈大爷最烦人了,都半截脖子埋黄土了还占着茅坑不拉shi
说的太好了,大妈们如果自己再不跟上时代的脚步,干脆就退休吧不要占着茅坑不拉屎了
wspx1991  银卡会员  2021-4-26 22:30:46  | 显示全部楼层
大同街的可以吗?东区的跑了几个都没成功。。
黑眼圈超人  白金会员   楼主| 2021-4-27 16:15:53  | 显示全部楼层
wspx1991 发表于 2021-4-26 22:30
大同街的可以吗?东区的跑了几个都没成功。。
今早网点行长给我电话,说又问了一下卡部,可以办理,让我去办理。下午过去10分钟没用到下挂了3张。建议你直接来这边,泰山支行。
黑眼圈超人  白金会员   楼主| 2021-4-27 16:21:51  | 显示全部楼层
昨天体验不爽打电话给95588,让他们给我问当地卡部。今早昨天的网点来电话说今早又咨询了卡部,回复说可以办理,下午去搞定了,等着卡到家。办理的时候行长还在我旁边嘟囔说卡部作为相关业务领头部门不知道怎么搞的,昨天说不行今天又说可以我寻思昨天你也没问呀。不过还好顺利结束没有耽误事情,网点还算不错,今早还帮我问了卡部,还挺负责的,跟他们道谢后开心离开。同时感谢各位大哥指导,也祝各位欲办次业务的筒子顺利。
Vince.  金卡会员  2021-4-27 23:59:49  | 显示全部楼层
下挂的哪三张卡呀,明天也去泰山支行
jinxiruide  钻石会员  2021-4-28 00:10:22  | 显示全部楼层
小羊先森 发表于 2021-4-26 21:21
说的太好了,大妈们如果自己再不跟上时代的脚步,干脆就退休吧不要占着茅坑不拉屎了
你以为工行大妈不想退休?
所有工行人都巴不得退休,退不了。
工行上班工资没工行退休员工工资高都几十年了,谁都盼着退休。
对员工来说,工行就是工伤银行。
jinxiruide  钻石会员  2021-4-28 00:12:29  | 显示全部楼层
卡部不主推你能怎么办。
工行从总行都不主推这个业务了,部分地区直接对3136做了风险控制,你敢挂,不管你挂不挂成,就直接给你取消用卡资格。
coshy  蓝钻会员  2021-4-28 07:09:48  | 显示全部楼层
jinxiruide 发表于 2021-4-28 00:12
卡部不主推你能怎么办。
工行从总行都不主推这个业务了,部分地区直接对3136做了风险控制,你敢挂,不管你 ...
好奇哪些地区……
我感觉主要是那个表有没有。有的网点都没那个表…
黑眼圈超人  白金会员   楼主| 2021-4-28 11:59:30  | 显示全部楼层
Vince. 发表于 2021-4-27 23:59
下挂的哪三张卡呀,明天也去泰山支行
双标m. v各一张,加一张**卡
nobleman2  蓝钻会员  2021-4-28 16:10:25  | 显示全部楼层
你江苏的工行要改进观念啊……昨天才见到另一个帖子,重庆工行,坛友向桂圆提出做3136,桂圆高兴得很,还说算她们的信用卡营销业绩,多多益善
小羊先森  蓝钻会员  2021-4-28 18:42:15  | 显示全部楼层
jinxiruide 发表于 2021-4-28 00:10
你以为工行大妈不想退休?
所有工行人都巴不得退休,退不了。
工行上班工资没工行退休员工工资高都几十 ...
那跟我希望他们赶紧退休的愿望有什么关系吗?
jinxiruide  钻石会员  2021-4-28 19:25:53  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2021-4-28 16:10
你江苏的工行要改进观念啊……昨天才见到另一个帖子,重庆工行,坛友向桂圆提出做3136,桂圆高兴得很,还说 ...
曾经在工行坐柜时因为缺信用卡业绩,都是出柜,互相3136的。连申请新卡再加挂卡,已经一百多张卡了,所以我现在没法申请新卡,申请了就是审批通过,因开户不成功转拒绝。因为后来有一个人账户下不超过20张卡的强制规定。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nobleman22021-4-28 20:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!