发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2倍积分叠加76折房叠加购买fz优惠券叠加fz积分兑换红包叠加fz报名6晚升白金,谢谢大家的帮助

1803 32
t_w  空乘  2021-4-12 06:46:50  | 显示全部楼层
双倍定级积分;快速升级金卡白金卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2021-4-12 17:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunhoo  黑钻会员  2021-4-12 09:43:33  | 显示全部楼层
楼主是a+银,墙裂建议报名快速升级活动。如果实际IT设置能让你4月15号当天未到金卡也拿到两次奖励最好,反正最坏情况是只拿银卡的那一次奖励。报名后最晚4月15号预订,8月31号前入住就能激活奖励
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2021-4-12 17:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2021-4-12 17:58:15  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2021-4-12 06:46
双倍积分“不需要”报名,是么💗
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2021-4-12 17:59:38  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-4-12 09:43
楼主是a+银,墙裂建议报名快速升级活动。如果实际IT设置能让你4月15号当天未到金卡也拿到两次奖励最好,反正最坏情况是只拿银卡的那一次奖励。报名后最晚4月15号预订,8月31号前入住就能激活奖励
谢谢您,快速升级需要报名,双倍积分不需要报名是吗?
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2021-4-12 18:03:17  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-4-12 09:43
你说的是这个活动吗?谢谢
https://mp.weixin.qq.com/s/4CiZqXxUt8ve_yvM1CDeog
sunhoo  黑钻会员  2021-4-12 18:19:06  | 显示全部楼层
maodediqiuyi 发表于 2021-4-12 18:03
你说的是这个活动吗?谢谢
https://mp.weixin.qq.com/s/4CiZqXxUt8ve_yvM1CDeog
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2021-4-13 16:11
sunhoo  黑钻会员  2021-4-12 18:19:36  | 显示全部楼层
maodediqiuyi 发表于 2021-4-12 17:59
双倍房晚和定级分不需要,自动的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2021-4-13 16:11
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2021-4-13 16:11:13  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-4-12 18:19
谢谢💗
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2021-4-13 16:12:56  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2021-4-12 06:46
最近在在fly·🐷订雅高有升级活动…(请教)但是在飞猪订雅高酒店是否给雅高积分呢?
t_w  空乘  2021-4-13 16:36:35  | 显示全部楼层
maodediqiuyi 发表于 2021-4-13 16:12
最近在在fly·🐷订雅高有升级活动…(请教)但是在飞猪订雅高酒店是否给雅高积分呢?
旗舰店,有的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2021-4-14 00:21
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2021-4-14 00:21:33  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2021-4-13 16:36
旗舰店,有的
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2021-4-15 05:38
zhuzhn  黑钻会员  2021-4-17 17:48:57  | 显示全部楼层
maodediqiuyi 发表于 2021-4-12 17:59
双倍积分是定级积分双倍,消费积分仍然只有单倍。
正常情况下,定国内的酒店金额不高,升级金卡白金卡还是靠房晚数的,所以这个双倍积分没什么用。
升级钻石要看定级积分,因此这个双倍积分对升级钻石有用。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2021-4-18 21:05
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2021-4-18 21:04:58  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2021-4-17 17:48
双倍积分是定级积分双倍,消费积分仍然只有单倍。正常情况下,定国内的酒店金额不高,升级金卡白金卡还是靠房晚数的,所以这个双倍积分没什么用。升级钻石要看定级积分,因此这个双倍积分对升级钻石有用。
谢谢