[已解决]精算师们请进

2271 32
Brickker  黑钻会员  2021-1-17 16:34:11  | 显示全部楼层
看这表述是打好折以后,算了下没减28块的话正好8%,浦发日常分期利率就是16以上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
佛系上卡2021-1-17 16:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佛系上卡  钻石会员   楼主| 2021-1-17 16:56:20  | 显示全部楼层
哥布林酋长 发表于 2021-1-17 15:23
1360的费用,减28很划算?您是大佬您随意哈
哥哥诶,看清楚呀。3w分一年利息是2700多,打完五折1388。28我也不懂哪来的,有没有28无所谓。简而言之就是分一年利息1300多这个划不划算,整么算我搞不懂,比撸卡成本高就算了
lzhksmk  白金会员  2021-1-17 16:59:10  | 显示全部楼层
按12个月算的话,费率0.15%年化就是3.5%左右,因为你每个月要还一部分本金。费率0.18%对应年化4%。
所以,每1w块钱分12期,每期手续费如果能低于18块就是赚,你买个4%的理财就能盈利了。
楼主刚才发的图,每月还2500,那本金就是3w块钱吧,手续费如果低于每月54元的话,等于年化4%,买理财可盈利。否则还是银行赚钱。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
佛系上卡2021-1-17 17:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

lzhksmk  白金会员  2021-1-17 17:03:15  | 显示全部楼层
佛系上卡 发表于 2021-1-17 16:56
哥哥诶,看清楚呀。3w分一年利息是2700多,打完五折1388。28我也不懂哪来的,有没有28无所谓。简而言之就是分一年利息1300多这个划不划算,整么算我搞不懂,比撸卡成本高就算了
利息1300,年化8%。如果你能用这部分钱投资赚回来8%那就合适,赚不回来那就亏。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
佛系上卡2021-1-17 17:07
佛系上卡  钻石会员   楼主| 2021-1-17 17:06:37  | 显示全部楼层
lzhksmk 发表于 2021-1-17 17:03
利息1300,年化8%。如果你能用这部分钱投资赚回来8%那就合适,赚不回来那就亏。
赚是肯定赚回来了,钱投btc去了只是8%比撸卡贵,那还是撸卡划算
佛系上卡  钻石会员   楼主| 2021-1-17 17:07:41  | 显示全部楼层
lzhksmk 发表于 2021-1-17 16:59
按12个月算的话,费率0.15%年化就是3.5%左右,因为你每个月要还一部分本金。费率0.18%对应年化4%。所以,每1w块钱分12期,每期手续费如果能低于18块就是赚,你买个4%的理财就能盈利了。楼主刚才发的图,每月还2500,那本金就是3w块钱吧,手续费如果低于每月54元的话,等于年化4%,买理财可盈利。否则还是银行赚钱。
要的就是你这种,精算大佬
kaikai2018  钻石会员  2021-1-17 17:08:06  | 显示全部楼层
1388/30000=4.6%,加上每月还款,其实一年只借到15000,所以年化基本在9%左右
鲜花 (1朵) 鲜花榜
佛系上卡2021-1-17 17:10
kaikai2018  钻石会员  2021-1-17 17:11:33  | 显示全部楼层
用贷款计算器算了下,准确的应该是7.93%,所以最下面那个还是比较准确的
王貌美如花    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
哥布林酋长  黑钻会员  2021-1-17 17:37:41  | 显示全部楼层
佛系上卡 发表于 2021-1-17 16:56
我的意思是,还是得付1360,我肯定舍不得,交行分期31折、21折不比猴子划算么
FeiKe953  钻石会员  2021-1-17 23:47:37  | 显示全部楼层
年华不都写了吗7.93很高了。不放年华超过8的怎么赚回来