发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

珠海瑞吉后续

2395 25
这个帖子回复都什么鬼 酒店哪儿道歉了有啥实际表示吗 保证的4点co都不给 哪儿来的这么多珠海瑞吉业主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cy-Wei2021-1-17 01:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2021-1-17 01:30:28  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2021-1-17 01:09
现在喷人都不敢上大号?好怂啊
哈哈哈这还是个小号啊,我也不知道他喷外卖员懒是什么鬼。
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2021-1-17 01:38:50  | 显示全部楼层
kian1989 发表于 2021-1-17 00:59
你这就很有意思了,得了理,说明你也认同是酒店做错了。道歉就结束了吗?客人犯错恨不得挫骨扬灰,酒店犯了错轻描淡写人家都已经道歉了,你还想怎么样呢,国际驰名双标。能不能送到酒店客房看各酒店自己的管理,并不是送到酒店的外卖就一定不让。楼主并没有提什么奇葩要求,酒店管理层真诚一点,首先道歉,其次交流酒店政策,然后告知内部培训要求,这个事也就结束了。你阴阳怪气的说话,才是没劲
其实退房的时候我如果不主动提他们就当不知道了,提了也没说什么道歉的话只是说酒店可能需要改进,会向各个环节的同事核实情况大概是怕我瞎扯淡?然后说后续会向管理层反应外卖这个问题说其他客人也有反应过。其实酒店应该已经收到了投诉邮件,而且这位值班经理只言片语中也提到他们昨晚在内部群交流了这个问题,但今天依然没啥变化。内部制度一人一个标准…唉
十方禅师77  蓝卡会员  2021-1-17 02:03:40  | 显示全部楼层
酒店对不同的客人肯定不一视同仁,努力提升自己的vip吧。
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2021-1-17 03:21:33  | 显示全部楼层
十方禅师77 发表于 2021-1-17 02:03
如果是这样,他们的所谓的规章制度就是在说废话。毕竟我们探讨的不是谁的折扣低谁的房间升套房的问题,我们说的是基础服务而不是增值服务或者会员权益。请问我需要到什么级别才能把外卖放进大堂?大使?还是所谓的钴卡?外卖上可没有标什么vip…不过好像标了美团会员哈哈哈😂
十方禅师77 发表于 2021-1-17 02:03
笑死了 每个人头上还标着你是啥会员吗 酒店食品安全条款就应该对所有人平等