发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

跨年前的意外惊喜 ~ 长沙中建万怡酒店 无比厚道

1760 27
Soniachu  钻石会员   楼主| 2021-1-8 19:48:05  | 显示全部楼层
Moonfarther 发表于 2021-1-8 19:25
我在长沙中建万怡住得比较多。就个人体验是非常厚道的。1.他只有四间豪华套,我上周去订了一晚,在App上说要住个豪华套,手机上看没有预订了,到店后小哥哥说留了豪华套,我问住多一晚不用换房吧,小哥哥说没被预订就可以,他查了下说可以,我就现场订了第二天的,住了2个晚上豪华套。2.我有一次订了双床,到前台说升套了,我拒绝了,因为两个人住就要了行政套,因为第二天有客户过来谈事,问前台能不能给多两个早餐或者我重新订个含双早的。前台小姐姐说不用了,再送两份早餐,一共4份。我看隔壁CI的人直接望着我,那表情所以个人感觉长沙中建万怡在长沙是无比厚道了😂
感謝您如此詳細分享您的經驗 看來我知道的豪套訊息沒錯 如此厚道的酒店 有机会住 都不会放过
波子猪  钻石会员  2021-1-8 19:56:59  | 显示全部楼层
Moonfarther 发表于 2021-1-8 19:25
我在长沙中建万怡住得比较多。就个人体验是非常厚道的。
1.他只有四间豪华套,我上周去订了一晚,在App上说 ...
我的天,哈哈哈哈能够感受到旁边人的眼神!
“业主来了?”
knl0005    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Soniachu  钻石会员   楼主| 2021-1-8 20:49:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原來如此 因为先前福朋只住一次 遇到HH 用紙杯裝小食 很驚訝
非洲大酋长  白金会员  2021-1-8 21:15:03  | 显示全部楼层
两个钛金一起住,没套房问有没有双床,都说没了。。- -  什么藏瓷杯,欢迎水果是没见过的
Moonfarther  钻石会员  2021-1-8 21:37:35  | 显示全部楼层
非洲大酋长 发表于 2021-1-8 21:15
两个钛金一起住,没套房问有没有双床,都说没了。。- -什么藏瓷杯,欢迎水果是没见过的
主席头像的瓷杯己经拿了8套回家了😂
熊先森出游  蓝钻会员  2021-1-10 15:17:01  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2021-1-7 18:00
这家佛系一万遍也不会给套的,所以不能说他厚道。当然了,套房少也让他没办法那么厚道。所以你说这家厚道不完全正确。
他家以前是经常给套,这两年很少给了