很好奇,龙腾能否餐饮是否真的这么重要?

6782 97
snwcwdgv  钻石会员  2020-12-20 15:30:55  | 显示全部楼层
怎么说呢,对于要求高的人来说,龙腾餐食还是挺重要的,因为飞机上吃的东西不是特别新鲜。而且都是冷藏过的,肠胃不好吃不下。高铁站对于长时间出行还是有必要的。我从杭州到天水,在车上吃东西感觉不是很方便,因为二等座空间太小,来回起身不方便,一等座又不如飞机性价比高。
cpy5637  黑钻会员  2020-12-20 15:36:15  | 显示全部楼层
不好意思我都是坐火车
那时年少008  钻石会员  2020-12-20 15:39:54  | 显示全部楼层
确实很重要,哈哈
雷楼某  钻石会员  2020-12-20 15:45:55  | 显示全部楼层
当然重要啊,我连吃得机会都没有,农村人第一次去郑州东站广发自营,看到有免费得饮料咖啡茶水零食都高兴得飞起,就体验这一次如果能吃上龙腾岂不是美滋滋?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Wayne.H2020-12-22 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
好就服你2020-12-21 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
今天这里没有下雨2020-12-20 21:24
我是周先生2020-12-20 17:33
雷楼某  钻石会员  2020-12-20 15:47:44  | 显示全部楼层
别人都在大厅里冰凉得座椅,我在休息室柔软的沙发,还有小姐姐冲咖啡,这不是享受吗?果然有钱人的世界,等*丝永远体会不到
Max225  终钻会员  2020-12-20 15:48:57  | 显示全部楼层
其实无所谓,所以大妈阉割龙腾或者给的悦途也很爱。
cqq  钻石会员  2020-12-20 15:53:27  | 显示全部楼层
龙腾不能餐饮难道不是废了,而且大多人是坐高铁多,只能去高铁贵宾厅?那还不如搞个广发
旷课  白金会员  2020-12-20 15:54:17  | 显示全部楼层
不知道这个昵称到底可以用多长的 发表于 2020-12-20 14:47
广州南站的龙腾休息厅用广发的,有腊味饭可以吃
在哪?从来没有见过啊
白玉楼主    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lzhksmk  白金会员  2020-12-20 16:07:42  | 显示全部楼层
1,高铁出行,吃饭是刚需,而且高铁贵宾厅基本上无热食。
2,小城市机场,贵宾厅没有热食,只有饮料饼干。龙腾能吃上热饭就显得极为重要。
3,坛里人大多都是出差党,大多数公司出差只能经济舱二等座标准,与粮仓基本无缘。经济舱餐食你懂的吧,还不如在地上吃口热乎好吃的。
moke413  钻石会员  2020-12-20 16:18:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同感,自己开心就好
开开-Aries  终钻会员  2020-12-20 16:24:58  | 显示全部楼层
**党还是很看中的。我还是喜欢cip……
0726Leo  钻石会员  2020-12-20 16:26:03  | 显示全部楼层
有个说龙腾是吃猪食的。我是瑟瑟发抖不敢说话。
普通老百姓有一半以上吃的不如龙腾“猪食”。在大佬眼里也不算人呗?
鲜花 (11朵) 鲜花榜
心里慌得一ac2020-12-22 08:31
Wayne.H2020-12-22 00:11
牡丹花下2020-12-21 17:13
leo1ee2020-12-21 01:20
vonevil2020-12-20 23:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2020-12-20 16:28:12  | 显示全部楼层
西木野长颈鹿 发表于 2020-12-20 14:38
对你们坐飞机的有钱人可能意义不大,对我们天坐火车出门的穷人意义可大了一天到头能不能吃口热菜的主 ...
高铁确实缺乏热食,对于经常高铁出行貌似意义相对大一点
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2020-12-20 16:35:13  | 显示全部楼层
fkwtml 发表于 2020-12-20 14:52
三四线城市机场休息室只有水
这种休息室只有水的机场,可能也很少有餐饮店?
不知道这个昵称到底可以用多长的 发表于 2020-12-20 14:47
广州南站的龙腾休息厅用广发的,有腊味饭可以吃
哪个厅?
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2020-12-20 16:38:03  | 显示全部楼层
不不誒嗷呜誒 发表于 2020-12-20 15:19
自己用不上等于别人不能吃饭意义不大?
我只是探讨是否有那么重要,当然对于想要卖的人当然意义更大
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2020-12-20 16:39:43  | 显示全部楼层
0726Leo 发表于 2020-12-20 16:26
有个说龙腾是吃猪食的。我是瑟瑟发抖不敢说话。
普通老百姓有一半以上吃的不如龙腾“猪食”。在大佬眼里也 ...
也就正常真功夫水平啦,有些中信理想家的还可以,不也有人骂麦当劳垃圾食品么?自己喜欢吃就好