建议交行与时俱进,白麒麟应加强境内消费分值设计

2409 32
Aresbo  白金会员  2020-11-23 12:53:34  | 显示全部楼层
wyyf 发表于 2020-11-23 12:38
无法搬砖。远未到可以在几个行放砖的程度。
好吧,再接再厉
wyyf  钻石会员   楼主| 2020-11-23 13:10:45  | 显示全部楼层
叫我老陈吧 发表于 2020-11-23 12:45
代驾留着我就不销,500免费,用满6次血赚
对,白麒麟的卡面、附属卡、高达50公里的代驾,是亮点。最红星期五反而只是宣传文案的意义大。
举例加油:邮储任何白金满足消费要求(不到5000,各地有差异)则8折,8折翻译成对应交行最红就是高达20%,交行白金最红是每月10%。同样100封顶,邮储只要充500就返100,交行白金要1000返100,实用性和简易性上一目了然。
邮储自己的车主白金卡照样参加这个全系列活动,叠加它自己的2500消费返80元。交行最红立马比下去了。
举例只是说明不要被宣传牵着鼻子走。部分公众号也在“宣传”这个范围内。呵呵!
wyyf  钻石会员   楼主| 2020-11-23 13:12:29  | 显示全部楼层
补充下:现在最红门槛进入的放低,也应该是竞争的作用。
kacaca  蓝钻会员  2020-11-23 13:41:41  | 显示全部楼层
wyyf 发表于 2020-11-23 12:33
交行普通积分卡哪张2倍积分了?靠每周五来抢的2倍积分不是基础设计。
难道境外的不是活动?是基础设计?境外什么fei率 境内什么fei率。。。。。不如让银行直接给你全免呗
爱谁谁吧  蓝钻会员  2020-11-23 16:09:35  | 显示全部楼层
银行要让利,楼主不要想了
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
whateverwillbe  钻石会员  2020-11-23 17:00:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那问卷还挺详细的,权益多少应该会有点变动吧
哥布林酋长  黑钻会员  2020-11-23 17:43:41  | 显示全部楼层
感觉交行不温暖就不错了,感觉现在经费都在搞最红,普惠大众去了
飞火连三月  钻石会员  2020-11-23 21:00:34  | 显示全部楼层
wyyf 发表于 2020-11-23 13:10
对,白麒麟的卡面、附属卡、高达50公里的代驾,是亮点。最红星期五反而只是宣传文案的意义大。举例加油:邮储任何白金满足消费要求(不到5000,各地有差异)则8折,8折翻译成对应交行最红就是高达20%,交行白金最红是每月10%。同样100封顶,邮储只要充500就返100,交行白金要1000返100,实用性和简易性上一目了然。邮储自己的车主白金卡照样参加这个全系列活动,叠加它自己的2500消费返80元。交行最红立马比下去了。举例只是说明不要被宣传牵着鼻子走。部分公众号也在“宣传”这个范围内。呵呵!
请问邮储的加油8折在哪里看,刚入邮储,不知道还有这活动。
wyyf  钻石会员   楼主| 2020-11-25 10:17:42  | 显示全部楼层
飞火连三月 发表于 2020-11-23 21:00
请问邮储的加油8折在哪里看,刚入邮储,不知道还有这活动。
我是浙江,就在“邮储银行浙江分行”号,里面有细则。不同的地方有差异吧。有些银行比如邮储、建行等除了总行号,也要关注地方号。很多时候地方号发力更强。
wyyf  钻石会员   楼主| 2020-11-25 10:22:53  | 显示全部楼层
爱谁谁吧 发表于 2020-11-23 16:09
银行要让利,楼主不要想了
你能到这个论坛的最根本支撑力,就是银行信用卡部门在通过让利鼓励和争夺消费。
wyyf  钻石会员   楼主| 2021-4-6 11:46:22  | 显示全部楼层
和牛卡那一篇结合起来看,一些趋势变动、改进,俺的观察与估计还是基本正确的。