今天在酒店刷预授权,水白和三方都失败了

3305 73
liu1993 发表于 2020-11-21 14:23
房地产交易限制,监管要求
把酒店当成房地产的只有你们家吧?有问题就承认,嘴硬问题也存在!
liu1993  黑钻会员  2020-11-21 16:07:00  | 显示全部楼层
敦煌戍卒史万岁 发表于 2020-11-21 15:50
把酒店当成房地产的只有你们家吧?有问题就承认,嘴硬问题也存在!
你不知道pos行业乱像?
房地产套码7011,光大也是刷不了啊,就我们一家?
世茂集团全系酒店不要用狒狒的卡!
不管是世茂希尔顿XX,还是世茂洲际XX,因为世茂集团的POS都带有废行风控字样。
哈哈哈,我已经被坑出经验来了。
很奇怪的一点是:中银海航,上银吉祥,浦发日航,这些航空卡在世茂集团旗下的酒店都可以正常使用并且MCC符合航空卡积分。只有狒狒的卡,碰到世茂的POS就像小鬼遇见火,立刻就呲呲呲地画红叉:交易失败!
哈哈哈哈,真的不是一般地废。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我爱一条柴2020-11-21 16:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
复古  蓝钻会员  2020-11-21 17:17:22  | 显示全部楼层
我也遇到过,酒店业主是房地产开发公司,给拒了
liu1993 发表于 2020-11-21 16:07
你不知道pos行业乱像?房地产套码7011,光大也是刷不了啊,就我们一家?
我没看见论坛有吐槽光大同样事情的,只看见吐槽你们家的了。
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客甲  钻石会员  2020-11-21 18:38:34  | 显示全部楼层
很多做地产做高星酒店,新政限流入地产,网付可破
barry598  钻石会员  2020-11-21 18:56:30  | 显示全部楼层
还是香格里拉好,业主方和管理方都是一家的  不存在业主和品牌管理公司不一致的地方
barry598 发表于 2020-11-21 18:56
还是香格里拉好,业主方和管理方都是一家的  不存在业主和品牌管理公司不一致的地方
不见得啊,常州香格里拉,POS抬头就是溪湖国际大酒店。但是香鸡联名卡发卡行也是商户号+POS号联动,香鸡酒店集团主要是高端路线分号并不庞大,银行做识别也简单。
飞客甲 发表于 2020-11-21 18:38
很多做地产做高星酒店,新政限流入地产,网付可破
大哥,我们用航空商旅卡主要是为了累积航司积分啊,只有部分银行全网给分,一大半银行的航空卡必须是线下有效MCC才给专项积分池加分。
barry598  钻石会员  2020-11-21 19:02:15  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-11-21 19:00
不见得啊,常州香格里拉,POS抬头就是溪湖国际大酒店。但是香鸡联名卡发卡行也是商户号+POS号联动 ...
也有业主加盟的  就两三家  大部分都是管理方自己的物业产权
barry598 发表于 2020-11-21 19:02
也有业主加盟的  就两三家  大部分都是管理方自己的物业产权
所以,废行这是人为车祸,粉刷匠还嘴硬呢。
人家都有先行做法在前可供参考,可是狒狒就是:我们风控第一不可突破,然后第二我们没有权限这么做。废,是有废的道理的。
飞客2197326  钻石会员  2020-11-21 19:09:43  | 显示全部楼层
广发刷不了置业,换别的没事
barry598  钻石会员  2020-11-21 19:22:46  | 显示全部楼层
飞客2197326 发表于 2020-11-21 19:09
广发刷不了置业,换别的没事
你的昵称真的让我浮想联翩
liu1993  黑钻会员  2020-11-21 20:56:50  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-11-21 16:32
世茂集团全系酒店不要用狒狒的卡!不管是世茂希尔顿XX,还是世茂洲际XX,因为世茂集团的POS都带有废行风控字样。哈哈哈,我已经被坑出经验来了。
东航app不会用??? 今天在酒店刷预授权,水白和三方都失败了
今天在酒店刷预授权,水白和三方都失败了
liu1993  黑钻会员  2020-11-21 20:57:23  | 显示全部楼层
敦煌戍卒史万岁 发表于 2020-11-21 18:17
我没看见论坛有吐槽光大同样事情的,只看见吐槽你们家的了。
光大有联名卡?还是光大有板块?
liu1993 发表于 2020-11-21 20:57
光大有联名卡?还是光大有板块?
先纠正个错别字,是版块哈。另外光大没有版块都没人吐槽,可见你家有多废!而且,光大有完整龙腾,能吃饭的,终免卡都能送三点,不像你家,费劲巴力给一点还是残次品!其他啥都靠抢,挂逼和黄牛才是你家真爱!
liu1993 发表于 2020-11-21 20:56
东航app不会用???
是啊,便宜的不订,订贵的途径?
东航途径大多比洲际途径预定更贵,脑密度正常的都不会比钱多吧?
哈哈哈哈,云银行发行的云卡片,云粉刷匠到处云刷。
自己去比比价吧,
嗯,废行是国兽控股的,国兽增资了**,
这张所谓的三方卡其实就是云版无界**联名卡,订酒店也是**APP稳?
多出点钱买积分,对吧?