发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亲们,半小时前落地厦门,第一次碰上到店无房的情况,威斯汀满房了,安排到喜来登躺着了,现在给出来的补偿是下次入住升级到活力套+1W分 这个补偿可以接受吧

10540 85
ifengx  黑钻会员  2020-10-4 22:23:42  | 显示全部楼层
无房还让我下次再来?
可以了,毕竟有疫情条款不过建议谈谈,至少要赔一晚C3的积分吧
zk208  蓝钻会员  2020-10-4 22:27:25  | 显示全部楼层
赔偿有条款的,白金好像赔偿10万分
jiandaowen  蓝钻会员  2020-10-4 22:28:12  | 显示全部楼层
威斯汀这种店大欺客,要求给总套啊,如果总套也开出去了那就要求安排今晚住宿加下次总套,活力套这种叫花子房型打发白金的也叫补偿?
墙头草2020  黑钻会员  2020-10-4 22:37:59  | 显示全部楼层
你觉得可以就可以。让酒店以书面形式或者邮件形式写下来补偿,不写就撕
Ky.  钻石会员  2020-10-4 22:47:00  | 显示全部楼层
见好即收了,毕竟万豪到12月31日前也有疫情条款豁免执行赔偿
曾经去某万豪入住拿到卡进门发现有人入住了,前台道歉马上换房,我啥也没说。第二天退房也没撕,结果客房经理主动提出来赔偿一万分 我觉得还不错。
SpinChu  钻石会员   楼主| 2020-10-4 22:51:29  | 显示全部楼层
Glen0411 发表于 2020-10-4 21:59
额 感觉差点意思吧 威斯汀喜来登本来档次就有差 这补偿 部分还得下次来拿...
因为经常来厦门,所以下次升套我觉得还行,而且大晚上的也不想再跑去岛外住万丽万豪了
初冬的枫  钻石会员  2020-10-4 22:52:49  | 显示全部楼层
喜来登太老了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
淡淡的忧伤2020-10-5 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SpinChu  钻石会员   楼主| 2020-10-4 22:55:54  | 显示全部楼层
初冬的枫 发表于 2020-10-4 22:52
喜来登太老了
大半夜的不想折腾去岛外了,老就老点吧
foncion  黑钻会员  2020-10-4 23:02:20  | 显示全部楼层
200美元+90000分 亲们,半小时前落地厦门,第一次碰上到店无房的情况,威斯汀满房了,安排到喜来登躺着了,现在给出来的补偿是下次入住升级到活力套+1W分 这个补偿可以接受吧
鲜花 (15朵) 鲜花榜
akar2021-7-17 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嗷嗷叫的西北狼2021-4-4 21:10
落霞2020-10-22 00:54
轰天雷2020-10-14 23:39
lufuthand2020-10-5 22:32
飞客1919064  钻石会员  2020-10-4 23:02:31  | 显示全部楼层
少了吧
ruicd  钻石会员  2020-10-4 23:03:27  | 显示全部楼层
之前在其他城市也出现类似情况,被安排到喜来登了,免了一晚房费,补偿四万积分。
纯正血统SPG  终钻会员  2020-10-4 23:03:58  | 显示全部楼层
到店无房果然大毛