[已解决]求问大佬,首卡选交行怎么样

1713 33
喝啤酒真长肉___  白金会员   楼主| 2020-8-11 09:54:10  | 显示全部楼层
一佳工作室 发表于 2020-8-11 09:50
以我的经验首卡选招商 正确使用三个月出2.5倍临额 申请临额使用三个月 再申请交行 卡种推荐焕然白金卡 刷免还有毛
那样是额度会高吗?我同事男朋友有一张招行了,所以想换个银行,因为交行不是周五有活动么……对于我来讲就是额度差不多就行,反正工资就那万八千的,额度高了也不敢花呀……我是这么想的……所以就是正常用卡,额度差不多就行了
ciel  黑钻会员  2020-8-11 09:54:11  | 显示全部楼层
来来加个好友,你我互助
喝啤酒真长肉___  白金会员   楼主| 2020-8-11 09:56:16  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2020-8-11 09:53
白麒麟虽然鸡肋,但是3张副卡免费,全家出行搞定。用的到,还是可以的。
就是普通在外面上班的……申请也不够资格吧,还是首卡,她也拒绝免费,谢谢大佬
开开-Aries  终钻会员  2020-8-11 09:58:30  | 显示全部楼层
喝啤酒真长肉___ 发表于 2020-8-11 09:56
就是普通在外面上班的……申请也不够资格吧,还是首卡,她也拒绝免费,谢谢大佬
白麒麟首次获得免一年免费可以白嫖,现在要求不算高,一样申请了,建议试试,万一下卡了呢
一佳工作室  白金会员  2020-8-11 10:00:50  | 显示全部楼层
喝啤酒真长肉___ 发表于 2020-8-11 09:54
那样是额度会高吗?我同事男朋友有一张招行了,所以想换个银行,因为交行不是周五有活动么……对于我来讲就是额度差不多就行,反正工资就那万八千的,额度高了也不敢花呀……我是这么想的……所以就是正常用卡,额度差不多就行了
是的 没有其他资质的话这样操作额度比直接申要高。因为招商的临额上征信,交行审核的时候也会参考。
一佳工作室  白金会员  2020-8-11 10:02:05  | 显示全部楼层
喝啤酒真长肉___ 发表于 2020-8-11 09:56
交行首卡不建议白麒麟。容易送人头或者额度低。
喝啤酒真长肉___  白金会员   楼主| 2020-8-11 10:06:54  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2020-8-11 09:58
白麒麟首次获得免一年免费可以白嫖,现在要求不算高,一样申请了,建议试试,万一下卡了呢
哦哦,好的!谢谢!我转达她一下,让她考虑!
喝啤酒真长肉___  白金会员   楼主| 2020-8-11 10:07:08  | 显示全部楼层
一佳工作室 发表于 2020-8-11 10:00
是的 没有其他资质的话这样操作额度比直接申要高。因为招商的临额上征信,交行审核的时候也会参考。
好的!明白啦!谢谢!
要积分就蜜卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
喝啤酒真长肉___2020-8-11 19:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dededede  钻石会员  2020-8-11 11:04:33  | 显示全部楼层
免年费的小白金卡,光大不好吗,中行不好吗?一个权益好,一个积分价值高
鲜花 (2朵) 鲜花榜
metedo2020-10-18 17:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
首卡推荐招商,提额快,活动多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
说话放肆点  白金会员  2020-8-11 12:33:39  | 显示全部楼层
问就是白麒麟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
genius_ksc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
喝啤酒真长肉___  白金会员   楼主| 2020-8-14 16:55:11  | 显示全部楼层
拿了橘子跑啊 发表于 2020-8-11 09:46
蜜卡,你也办个,跟她蜜一波,增进感情
哈哈哈哈,我还是不要蜜了